Ичимару Гин
Мурк...)) *смущаецо* Я тут...занята немного была милейший))
Куросаки Ичиго
Да я смотрела концерт)))
Bleach-role-for-all |
Погода с солнечной постпенно превращается в пасмурную и унылую. Дождя еще нет, но тучи уже заволокли ранее синее небо и теперь по всей поверхности земли стелится холодный туман. |
Сейрейтей: Рангику скучает. Составьте Такой девушке компанию! Каракура: В парке Зараки, Сой и Ичиго обсуждают что-то. Где-то прячутся Хичиго с прекрасной девушкой. Йоруичи с Урахарой в Магазине обучают Ичиго Кидо . Так, что еще? Нойтра с Чируччи где-то виснут в городе и неподалеку задумчивый Старк Лас Ночес: Айзен сидит в гордом одиночестве в Тронном зале Требуется еще 1 модератор Набор персонажей идет постоянно, особенно требуются: Ямамото, Иноуэ, Исида, Садо, летейнанты и капитаны Готея 13 |
||
Кучики Бьякуя, Абараи Ренджи, Нелли, Сой Фонг Мастер Игры: Мастер игры Модераторы форума: Yoruichi Shihouin, Кучики Рукия По всем вопросом можете обращаться к администраторам в ICQ |
[Реклама] [Правила] [Сюжет] [Свободные роли] [Анкета для игры] [Фото-радикал] [Оформление Поста] |
||
У нас есть еще одна рола [Блич 100 лет спустя] Реклама в ЛС строго запрещена. Иначе рекламируемый форум почувствует на себе гнев нашей Администрации |
Появился новый пункт в анкете. Все быстро заполняем в профилях № Аси. Голосуем. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach-role-for-all » Свалка. » Трещалка 3
Ичимару Гин
Мурк...)) *смущаецо* Я тут...занята немного была милейший))
Куросаки Ичиго
Да я смотрела концерт)))
Hichigo
Братик!!! Ты какого творишь???
Hichigo
забыл переключится на Ичиго? бывает, гы )
Kisuke Urahara
добро пожаловать в нашу маленькую психушку.. *указывает на то, что Ичиго зачем-то опять бьет стену 0__о*
Чируччи
Кхе)
Чируччи
*нежно целует сзади в шейку* а...а я тоже) вот анкетку делаю))
Hichigo
эх.. а ты не думал над тем, что вот он тебя выманил и сейчас убъет? нам друг без друга не так уж и весело да и силы у тебя меньше, чем с моим реацу
Ичимару Гин
Ммм...*запрокидывает голову на его плечо* делай делай..)))
Hichigo
Братик...Прекрати...
Куросаки Ичиго
Ты так и не понял меня породили в тот момент, когда ты восстановил свою силу ты хотел спасти сестру БьякуиЮ но ты даже и не знал что в момент восстановления зародился я. Маска пустого сила банкая каждый раз когда ты используешь гетсуга теншоу ты лишь усиливаешь момент моего появления вечное напоминание о том что я повсюду.
Ичиго....этава не избежать ха хах аха хаха
Чируччи
Сестра...*хмуро смотрет на них*
Hichigo
а зачем мне тебя убивать? *безликая улыбка* и силы у тебя одного намного больше, чем в подчинении у такого..слабого короля. думай, Хичиго, думай.
ндаааа.....весело тут O____o
Hichigo
Успокойся солнышко моё...Сестра уже взрослая и имеет право на личную жизнь...
Hichigo
идиот... я догадывался, что ты существуеш... но не верил, пока тебя не встретил... хоть ты мне и мешаеш, я не буду тебя убивать... ты мне еще нужен
Чируччи
сейчас, малыш. сейчас..*медленно покрывает поцелуями твою шейку*
Kisuke Urahara
И не говорите ОО
где Йоруичи!!!???
Ичимару Гин
*мурлыкает от удовольствия, сгибает назад руку, запуская пальчики в твои волосы* жду...
хех...значит Матсумото будет свободна даже радует.....привет всем)
Чируччи
*на мгновение отрываясь от твоей шейки, жарко целует твои пальчики..поочередно* скоро)
Noitora
о, Четвертый) здравствуй здравствуй)
вновь всем привет!
Ичимару Гин
Ноитора Пятый. Четвёртый Улькиорра
Stark
Noitora
здрасте
Noitora
Будет, будет)) Дерзайте)))
Ичимару Гин
*на щеках мило играет румянец*
хе хе хе хе
Ичимару Гин
хех....не путай меня с Улькиоррой....я пятый
Так мне надо отлучиться...Но я вернусь, та))))
Kisuke Urahara
опять? ты же ждесь Сой Фон=) вот и жди она скоро придет вроде...
Куросаки Ичиго
Снова не может определится вот кретин ха
Вы здесь » Bleach-role-for-all » Свалка. » Трещалка 3