ты это ошибка...=)
природы? или просто?
Bleach-role-for-all |
Погода с солнечной постпенно превращается в пасмурную и унылую. Дождя еще нет, но тучи уже заволокли ранее синее небо и теперь по всей поверхности земли стелится холодный туман. |
Сейрейтей: Рангику скучает. Составьте Такой девушке компанию! Каракура: В парке Зараки, Сой и Ичиго обсуждают что-то. Где-то прячутся Хичиго с прекрасной девушкой. Йоруичи с Урахарой в Магазине обучают Ичиго Кидо . Так, что еще? Нойтра с Чируччи где-то виснут в городе и неподалеку задумчивый Старк Лас Ночес: Айзен сидит в гордом одиночестве в Тронном зале Требуется еще 1 модератор Набор персонажей идет постоянно, особенно требуются: Ямамото, Иноуэ, Исида, Садо, летейнанты и капитаны Готея 13 |
||
Кучики Бьякуя, Абараи Ренджи, Нелли, Сой Фонг Мастер Игры: Мастер игры Модераторы форума: Yoruichi Shihouin, Кучики Рукия По всем вопросом можете обращаться к администраторам в ICQ |
[Реклама] [Правила] [Сюжет] [Свободные роли] [Анкета для игры] [Фото-радикал] [Оформление Поста] |
||
У нас есть еще одна рола [Блич 100 лет спустя] Реклама в ЛС строго запрещена. Иначе рекламируемый форум почувствует на себе гнев нашей Администрации |
Появился новый пункт в анкете. Все быстро заполняем в профилях № Аси. Голосуем. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach-role-for-all » Свалка. » Трещалка 3
ты это ошибка...=)
природы? или просто?
Куросаки Ичиго
Бака я задолбался тебе говорить я и есть Зангетцу жалкая подделка ты Ичиго в том месте где ты мог выйти побидителем ты вышел проигравшим ты испугался таво что выпустишь меня ха)
Хичиго
Заткнись... я уже побеждал тебя, могу победить снова!
Отредактировано Куросаки Ичиго (2008-02-16 17:35:56)
Куросаки Ичиго
Факто остается фактом ты боишься)))
Куросаки Ичиго
нэ?
Hichigo
кого я боюсь? такого упыря как ты? да низачто
Kisuke Urahara
сори=) ник перепутал=))
Куросаки Ичиго
бывает)
:nuts:
"Курой Гетсуга" - этим ты меня не победиш=))
Куросаки Ичиго
Ты боишься последствий Ичиго, что ты не сможешь защитить дорогих тебе людей: Инуэ например, Садо, Исида твои сестренки отец, Рукия ты боишься что ты не сможешь им помочь из- за таво, что слаб Ичиго ты боишься. этава)))
Hichigo
Скатина... "подошел к Хичиго и пнул того в живот" ты никогда не станеш сильнее меня...
Куросаки Ичиго
Я сильнее тебя я есть ты Ичиго я твой пафос твой негатив твое отражение)))
Hichigo
ты всеголиш жалкий кусок меня, которому пора на помойку
Куросаки Ичиго
может мне дашь? он мне помогать будет)
Kisuke Urahara
он тебя убъет быстрее
Куросаки Ичиго
Но я тот, кто спасал твою жалкую жизнь и не раз, если бы не я ты бы умер ты бы не спас тех ,кто тебе близок ты бы многое потерял.
Сестренки бы плакали в твой гниющий вонючий труп,Инуэ бы лила слезы "Ах бедный Куросаки кун нееет ха ха ха ха)))".
Отредактировано Hichigo (2008-02-16 17:50:49)
Hichigo
Hichigo
"Ичиго ещераз пнул Хичиго в живот" ты улюблюдок, мне и без тебя отлично
Куросаки Ичиго
он в твоём разуме а ты его пенаешь^^
Куросаки Ичиго
Ты дурак Ичиго сражаешься с мечом вложенным в ножны
Kisuke Urahara
я его в моем разуме даже убить могу
Hichigo
может явишся и сразимся?
Куросаки Ичиго
всё понял молчу)
Куросаки Ичиго
Убьешь себя убивай нотолько посмотрим как сестрички твои рыдать будут Ичиго не будь дураком голос логики притупляется ты не соображаешь что творишь уже в голову лезут мысли в них видятся отчаяние и усталость слабость немощность беспомощность. Ты лишь символ своего вида бесполезный
Hichigo
ну держись скатина... "закрыв глаза, Ичиго переместился в свое подсознание, где в недавнем времени общался со стариком Зангетсу, и там же победил Хичиго, а затем стал королем" выходи придурок...
*смотрит как Ичиго что-то делает*
*схватил его за плечо*
Давненько не виделись король *схватил его за руки начал их ломать раздается хруст костей*
Я утащу тебя в пустотуслабак
ох щас Хичиго оторвётся)
Hichigo
как же... "ичиго оттолкнул Хичиго ногой на несколько метров, а затем достал зампакто"
Вы здесь » Bleach-role-for-all » Свалка. » Трещалка 3