Ну в роле тогда активничай =)
Я в принципе так и собираюсь сделать)
Bleach-role-for-all |
Погода с солнечной постпенно превращается в пасмурную и унылую. Дождя еще нет, но тучи уже заволокли ранее синее небо и теперь по всей поверхности земли стелится холодный туман. |
Сейрейтей: Рангику скучает. Составьте Такой девушке компанию! Каракура: В парке Зараки, Сой и Ичиго обсуждают что-то. Где-то прячутся Хичиго с прекрасной девушкой. Йоруичи с Урахарой в Магазине обучают Ичиго Кидо . Так, что еще? Нойтра с Чируччи где-то виснут в городе и неподалеку задумчивый Старк Лас Ночес: Айзен сидит в гордом одиночестве в Тронном зале Требуется еще 1 модератор Набор персонажей идет постоянно, особенно требуются: Ямамото, Иноуэ, Исида, Садо, летейнанты и капитаны Готея 13 |
||
Кучики Бьякуя, Абараи Ренджи, Нелли, Сой Фонг Мастер Игры: Мастер игры Модераторы форума: Yoruichi Shihouin, Кучики Рукия По всем вопросом можете обращаться к администраторам в ICQ |
[Реклама] [Правила] [Сюжет] [Свободные роли] [Анкета для игры] [Фото-радикал] [Оформление Поста] |
||
У нас есть еще одна рола [Блич 100 лет спустя] Реклама в ЛС строго запрещена. Иначе рекламируемый форум почувствует на себе гнев нашей Администрации |
Появился новый пункт в анкете. Все быстро заполняем в профилях № Аси. Голосуем. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach-role-for-all » Свалка. » Флуд имени святой троицы - Гина, Айзена и Тоусена
Ну в роле тогда активничай =)
Я в принципе так и собираюсь сделать)
Yoruichi Shihouin
-воть те подпись Кофка-сан=)
Куросаки Ичиго
Спасибо,я уже видела, при случае поменяю.
Yoruichi Shihouin
Абараи ----> банеры
интересуется сделаешь или нет
Всем привет
Всем привет))
Yoruichi Shihouin
незачто
Kisuke Urahara
Zaraki Kenpachi
здравствуйте мальчики
Nelly
привет^^
Zaraki Kenpachi
здрасть
Yoruichi Shihouin
говорит не срочно просто спросил сделаешь или нет
думаю за неделю две успеешь +)
Nelly
Привет стервозным созданиям))
Куросаки Ичиго
Даров, Куроскаи)
Nelly
Я уже выше написала ответ.
Yoruichi Shihouin
кисуля-тян ты получила сообщения?
думаю за неделю две успеешь +)
Думаю да)))
Zaraki Kenpachi
тааа привет еще разок
Yoruichi Shihouin
так и передам =)
Nelly
Слушай, мона вопрос? Я что-то не помню такого перса в Бличе.... неканон?)))
кисуля-тян ты получила сообщения?
Да, панамка-кун, получила. а ты ответь мне в магазине, а?
Yoruichi Shihouin
нууу!....я столько ждал тебя, а ты меня в магазин посылаешь)
Kisuke Urahara
Скажи ей спасибо, что не в задницу...
нууу!....я столько ждал тебя, а ты меня в магазин посылаешь)
я здесь *у компа* по делу.
Zaraki Kenpachi
да
я буду отыгрывать
простого жителя каракуры, который видит шинигами и пустых
Nelly
прикольно) а ты зайдешь к нам в магаз? а?
Yoruichi Shihouin
как хочешь
Отредактировано Kisuke Urahara (2008-02-17 23:22:37)
Скажи ей спасибо, что не в задницу...
и правда)))
Kisuke Urahara
думаю когда-нибудь зайду
я щас с хичиго знакомлюсь
Nelly
Хе) Прикольно)
Рано или поздно должна открыться сила, скрытая в тебе и ты получишь способности)) А по другому то не бывает) Так что... обратят силу имущие внимание, наверняка начнут качать в своих интересах)) А то... Ну тупо как то))) Такое рейацу что даже защиту шинигами пробивает, и никто не захочет обучить и использовать в своих подлых (или не очень) целяХ)) Да не бывает так))
Nelly
удачи)
Вы здесь » Bleach-role-for-all » Свалка. » Флуд имени святой троицы - Гина, Айзена и Тоусена