...
Парк
Сообщений 1 страница 30 из 62
Поделиться22008-02-17 23:09:57
-----> Кафе
Девушка вошла в парк и огляделась по сторонам. Народу было не много. Рановато еще для прогулок.
Она уселась на свободную скамейку и закрыла глаза. Ксо.. я ничего не понимаю. Облакотившись на спинку,
с закрытыми глазами, она пыталась вспомнить все странные события, происходящие в этом городе.
Поделиться32008-02-17 23:15:02
Хичиго бродил по парку наблюдая за проходящими мимо него людей он смеялся над ними ему было весело наблюдать, что они даже не подозревают о его присутствии, что ихняя смерть идет рядом с ними.
-Кха глупые люди идут не подозревающие не о чем бесцельно шатающиеся муравьи вечно торопятся, спешат,, копошатся, хе дураки.
Он присел на скамейку запрокинув голову назад смотря на небо, затем снова перевел свой взгляд на окружающие его место. На лице как всегда была коварная ухмылка.
Поделиться42008-02-17 23:20:15
Девушка почувстовала что, что-то странное произошло только что возле нее и открыла глаза.
На скамейке на против сидел абсолютно белый, как мел, парень, с очень злобной ухмылкой.
Глаза девушки расширились от удивления и она пробормотала себе под нос А это кто такой,
черт возьми? Не похож он на человека. Она стала рассматривать странного незнакомца. Её глаза
расширились еще больше, когда она поняла что у него за спиной висит катана очень странной формы,
обмотанная черной лентой. Может я заболела? или мне кажется? Чтобы развеить свои сомнения
девушка встала со скамейки, и тряхнув головой, направилась к незнакомцу.
Поделиться52008-02-17 23:32:08
Хичиго встал сидел на скамейки осматриваясь неожиданно он заметил девушку подходящую все ближе и ближе. Он не обратил на нее ни какова внимания решив, что какое ему дело до нее. Но ее взгляд был зафиксирован на нем он не понимал в мыслях крутилась одна лишь фраза.
-Она что видит меня? он решил понаблюдать что будет дальше происходить его заинтриговала что простой человек может его видеть хоть это всеголишь его догадки.
Поделиться62008-02-17 23:38:25
Нелли шла ровным, размеренным шагом по направлению к белому парню, засунув руки в карманы узких джинс.
Подходя все ближе она понимала, что она четко видит его и обратила внимание на то что у него в области груди
сквозная дыра. Как не странно девушка даже не волновалась, все неизвестное, что интриговало ее в последнее
время могло раскрыться прямо сейчас. Подойдя ближе, Нелли встала перед ним и с совершенно наглым видом
стала осматривать с ног до головы. Странный...таких я еще не видала...и вот уж он точно не человек. Вытащив
одну руку из кармана она поправила волосы и продолжала рассматривать белого незнакомца.
Поделиться72008-02-17 23:44:56
Девушка и впрямь могла видеть его. Он наклонил голову на бок осмотрел ее целиком, распластался в хитрой улыбке.
-Что интересного рассматриваешь эээ?
-Она видет меня, но она не подозревает кто я хм интересно интересно. встал со скамейки лениво потянулся положив руки в карманы пнул рядом лежащей камень делая непринужденный вид. Снова ухмыльнувшись он перевел взор на незнакомку его черные глаза смотрели на нее как ренген.
Поделиться82008-02-17 23:51:08
Девушка пристально посмотрела на него. Да вот... тебя рассматриваю, что-то ты на человека не похож
Сделала наглое лицо, и буквально сверля парня глазами, спросила Ты кто такой? Её черные пряди волос
спадали на лицо, поэтому ей приходилось постоянно убирать их, чтоб видеть своего собеседника. После пары сказанных
им фраз, Нелли поняла, что этот парень слишком нагл и упрям, но ведь и и она не хуже. Ответив ухмылкой на ухмылку
спокойно сказала Что за чертовщина творится? То люди с цепью в груди, то симпотяги с севера с дырой все там же...
Поделиться92008-02-18 00:00:38
-Кто я такой? Ха не имеет значения. Ты видишь меня вот что странно, обычно люди меня не замечают таво что я здесь, потому как не видят меня. А вот ты видишь и меня это заинтриговало почесал затылок.
-В одном ты права я не человек хе хе хе.
-Те люди с цепями которых ты видишь это умершие то есть простые души блуждающие по этому городу, ну а я отличаюсь от них лишь тем что у меня нет души таких как я называют "пустыми" обычно они похожи на диких животных, но моя форма отличается от простых. Я похож на человека хе.
Поделиться102008-02-18 00:07:26
Нелли сузила взгляд и ухмыльнулась. Да? И чем же ты отличаешься от всех остальных? только видом и своей сквозной дыркой?
То что он поведал ей, объясняло многое, но она никак не могла понять кто такие пустые и почему у него дыра в груди.
Конечно я тоже считаю что это очень необычно, что я вижу таких как ты... но не бойся, я никому об этом не говорила, думала
у меня галюцинации. Но судя по тому, как я с тобой общаюсь, то ты далеко не галюцинация. Она вынула вторую руку из кармана,
и протянула в знак приветствия. Нелли. Девушка смотрела в его довольно необычные глаза А тебя как зовут хотябы? Или у
тебя нет имени?
Поделиться112008-02-18 00:13:48
-Ха-ха-ха очень остроумно девочка с твоей стороны. Общаешься на равных даже не учитывая таво, что ты не подозреваешь кем я являюсь на самом деле.
Усмехнувшись он решил тоже поприветствовать новую знакомую. Протянул ей руку и произнес.
-Меня зовут Хичиго, Нелли.
-А дыра в моей груди означает то что у пустых нет сердца хе нет страха.
Поделиться122008-02-18 00:20:13
Девушка пожала Руку Хичиго и села на скамейку с самым непринужденным видом, закинула ногу на ногу. На её лице не было ни удивления,
ни страха. Абсолютно ровным тоном она произнесла Во-первых мальчик, я тебе не девочкаЕё лицо искривилось в насмшке.
А во-вторых мне частенько приходится общаться с незнакомыми для меня людьми, поэтому меня это нисколько не смущает
В её глазах засверкал странный огонек. Нет сердца, нет страха... это очень интригует, Хичиго
Поделиться132008-02-18 09:01:47
-Хе она с характером, чем то она напоминает меня. снова лишь лениво потянулся поправил рукоять своего зампакто за спиной.
-Смущает ха! Мне нет дела до таво смущает тебя, что то не смущает мне абсолютно безразлично. И не относи меня к людям я не человек врядли ты общалась когда либо с таким как я.
-Интригует ее то, что я не человек странная довольно особа.
Поделиться142008-02-18 12:31:19
Девушка посмотрела на своего нового закомого изподлобья. Я прекрасно понимаю что ты не человек, не так глупа как кажется.Она переложила одну ногу на другую
Однако меня это не может остановить, возможно потому, что мне абсолютно плевать на себя Она прикрыла глаза и поправила рукой снова растрепавшиеся черные длинные волосы. А возможно и потому, что у меня тоже больше нет сраха...
сама не понимая к чему, добавила она.
Поделиться152008-02-18 12:50:46
- Почему вдруг у тебя больше нет страха?У каждого человека есть свои страхи и они таятся в глубинах его души. Ты зарыла его в тайник, но его можно откопать и страхи всплывут наружу. в его словах звучала так будто бы он тот самый,кто собирается откопать тот самый тайник и выпустить страх наружу.
-Странно что тыдо сих пор еще жива раз тебе наплевать на свою жизнь ухмыльнулся.
Поделиться162008-02-18 13:02:50
Ехидно ухмыльнулась и посмотрела на собеседника испепеляющим взглядом.
да мне вобще плевать на то боюсь я или нет даже если такой тайник есть,
то пока я его не увижу или не почувствую, то не поверю в его существование. Девушка слегка качнула ногой Мне это и самой кажется странным...случайность, я полагаю. Её губы вновь искривила насмешка.
Поделиться172008-02-18 13:15:56
-Ох какой взгляд у нее. Коварная личность прям как я.
-Может просто тебе интересно то, что в этом мире существуют не только люди тебя ведь это интригует с таво момента как ты начала видеть то что не доступно другим. Тебе следует опасаться пустых еслибы тывстретила их то ты бы была уже мертва. Вот мое отличие от остальных я могу контролировать вечный голод. Пустые питаются душами людей тоесть такими как вы. посмотрел на нее хитро сощурившись.
Поделиться182008-02-18 13:38:09
Девушка посмотрела на Хичиго и улыбнулась. В ее глазах сверкали огоньки.
Интересно? Конечно же мне интересно. Теперь я отличаюсь от остальных... от большинства Она тряхнула головой Если они все похожи на тебя, то
мне хотелось бы видеть их чаще. Томно вздохнувши, добавила Пусть даже они меня сожрут
Поделиться192008-02-18 14:20:06
-Ха ха ха! Поверь мне довольно не приятное ощущения, когда из тебя высасывают душу. Хочешь видеть таких как я почаще ? Таких как я больше и не существует здесь все остальные, как хищники у них лишь одна цель в их жизни если конечно это можно назвать жизнью. Вечно терзающий голод и безумство вот каков удел тех пустых которых как ты выразилась хочешь видеть почаще хе хе хе. ему был очень смешно отом что Нелли говорит о том что ей без разницы умрет она или нет, но одновременно она была уверенной в себе страх и впрямь ее как будто и никогда не сковывал.
Отредактировано Hichigo (2008-02-18 14:20:23)
Поделиться202008-02-18 14:34:37
Ну ладно так уж и быть я поверю тебе на слово. Но почему если ты пустой ты не высосал мне душу? какая у тебя цель?Она выгнула спину и вновь поправила волосы. Какой он интересный... Если он пустой...стоп...я что-то недопонимаю
Поделиться212008-02-18 14:44:15
Сделал умное лицо смотрит куда то в бок на самом деле умного в этом ничего не было у Хичиго была его не отнимаемая привычка дурачится и этот случай был не исключение.
-Ну мне не зачем это делать ни вижу смысла тем более, что я не голоден. Я ведь говорил тебе, что могу его контролировать. Я не безмозглое создание даже если я пустой, я разум имею хе хе хе.
Я всеголишь хожу по этому миру чтобы повеселится или по крайней мере найти веселье, но пока я лишь вижу как копошатся эти муравьи показал в сторону людей.
-Они даже не замечают таво что рядом хожу я, мне это только на руку меньше шума и шороха от них ха.
Поделиться222008-02-18 14:51:46
Нелли томно вздохнула и надула губки Вот и я бы хотела так... чтобы меня никто не виделОна закатила глаза и закускила нижнюю губу Да я бы нашла себе занятие по душе, только если бы меня никто не виделОна открыла глаза, в которых виднелось бешенство. Меня удивляет что ты просто ходишь и смотришь на них, имея столько приимуществ.Нелли ухмыльнулась и вытянула ноги.
Поделиться232008-02-18 14:58:33
-Хе хе хе ха! Хичиго весел как никогда нашел себе собеседника ему это очень нравилось потому как действительно больше делать было нечего.
-Хочет чтобы ее никто не видел. Хе ей самое место в Сообществе душ место,где я представляю опасность при том большую.
-Ты права я в любой момент могу устроить бойню здесь, но для меня это не выгодно не хочется на свою белую задницу искать приключений.
-Все сообщество слетитя лишь для моего уничтожения. Хотя может мне убить кавонибудь потом и с шинигами позабавлюсь на лице появилась мечтательная улыбка.
Поделиться242008-02-18 15:04:52
Его смех заставил Нелли разозлиться. В ее глазах сверкнула ярость. Что такого смешного я сказала? То что хочу чтобы меня не видели? Это?Нелли мгновенно успокоилась и облакотилась на спинку. Впринципе мне все равно... пусть позабавится.Она взглянула на собеседника. Ну ты про бойни думаешь, а я нет... Приэтом она улыбнулась, но улыбка ее больше была похожа на оскал.
Поделиться252008-02-18 15:14:22
Перестал смеяться оставив на лице хитрую улыбку. -Я всегда весел привычка быть таким своего рода я напоминаю белого джокера хе.-То что тебя не будут видеть это одно но я пологаю как же ты будешь общатся с родственниками, друзьями парнем своим например ха ха. Они ведь не услышат тебя если ты будешь невидимой как я. резко оказался за ее спиной забравшись на дерево свисает там верх ногами.
-Подумай надо ли тебе это не иди на таран.
Поделиться262008-02-18 15:20:39
Нелли запрокинула голову чтобы увидеть своего собеседника. Сложивши руки на коленях, и горько ухмыльнувшись она сказала У меня нет родственников, и нет парня, и мужа тоже нет...нет никого кроме кучки рабочих, которых я вижу раз в пол-года, когда появляюсь на работе. Прикрыла глаза Поэтому... мне все равно
Поделиться272008-02-18 15:24:46
Хичиго качался из стороны в сторону на дереве затем спрыгнул оттуда приземлившись рядом с ней.
О одиночка хе все понятно. Вот для чево ты хочешь стать невидимой. Надоело однообразная жизнь хочется чево та нового. Так почему же ты не ищешь парня себе или еще каво нибудь друзей тогда тебе и не надо будет исчезать.
Поделиться282008-02-18 15:36:21
Она снова ухмыльнулась. к счастью жизнь моя не так однообразна, а друзья...
да кто захочет стать моим другом? У меня несносный характер, а парни... они все одинаково скучные...это да...и слишком быстро надоедают.Она закинула ногу, так что с нее чуть не слетела туфля.
Поделиться292008-02-18 15:43:05
Ичиго на момент задумался -Если подумать то я точно такой же меня вобще трудно перенести с моим то трудным характером и маньячными наклонностями хе.-Может просто ты так искала хотя мне до этова нет дела слишком нудно говорить об этом зевнул.
Поделиться302008-02-18 15:48:44
Подняла бровь и удивленным тоном произнесла я что похожа на человека который что-то ищет? Я не искала... а все что находило меня было дерьмом..
Нелли полезла в сумку и достала блокнот с ручкой. Сделав пару записей добавила
Мне тоже не очень охото об этом говорить