Bleach-role-for-all

Объявление

Bleach...
Погода:
Погода с солнечной постпенно превращается в пасмурную и унылую. Дождя еще нет, но тучи уже заволокли ранее синее небо и теперь по всей поверхности земли стелится холодный туман.
Действия в игре:
Сейрейтей:

Рангику скучает. Составьте Такой девушке компанию!

Каракура:

В парке Зараки, Сой и Ичиго обсуждают что-то. Где-то прячутся Хичиго с прекрасной девушкой. Йоруичи с Урахарой в Магазине обучают Ичиго Кидо . Так, что еще? Нойтра с Чируччи где-то виснут в городе и неподалеку задумчивый Старк

Лас Ночес:

Айзен сидит в гордом одиночестве в Тронном зале

Действия вне игры:
Требуется еще 1 модератор

Набор персонажей идет постоянно, особенно требуются: Ямамото, Иноуэ, Исида, Садо, летейнанты и капитаны Готея 13
Администраторы:
Кучики Бьякуя, Абараи Ренджи, Нелли, Сой Фонг

Мастер Игры:
Мастер игры

Модераторы форума:
Yoruichi Shihouin, Кучики Рукия

По всем вопросом можете обращаться к администраторам в ICQ
Полезные ссылки:
[Реклама]
[Правила]
[Сюжет]
[Свободные роли]
[Анкета для игры]
[Фото-радикал]
[Оформление Поста]
Внимание:
У нас есть еще одна рола
[Блич 100 лет спустя]

Реклама в ЛС строго запрещена. Иначе рекламируемый форум почувствует на себе гнев нашей Администрации
Объявления:

Появился новый пункт в анкете. Все быстро заполняем в профилях № Аси. Голосуем.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach-role-for-all » Каракура » Парк

Парк

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

-О какие мы серьезные здесь ты что всегда такая напряженная нэ? Почаще расслабляйся нервы беречь надо, а то так раньше времени угодишь на небеса хе. у Хичиго было желание довести все до точки кипения ему очень бы хотелось посмотреть на то как его собеседник отреагирует на такое нахальство.

0

32

Да нет, я не серьезнаяПолное безразличие в глазах Ну угожу... подумаешь велика потеря в миреДостала из сумки тонкую резинку и начала собирать волосы в хвост. Жизнь она штука приходящая и уходящаяФилосовским тоном добавила девушка

0

33

Ехидно улыбнувшись похлопал в ладоши-Тебе в политику надо с такой философией или же психологом стать.-Жизнь полоса черного и белого как видишь понятно на какойя полосе стою определить не сложнозасмеялся.

Отредактировано Hichigo (2008-02-18 16:04:47)

0

34

Спасибо конечно но мне и так не плохо. Девушка потянулась и выгнула затекшую спину По всей видимости я на хожусь между этими полосами. Затем она посмотрела на собеседника. Хичиго, не мог бы ты спуститься, мне не удобно любоваться тобой

0

35

Удивился таму что она сказала.-Нэ любоваться мной а что во мне что то такое необычное а? смотрит на нее вопросительно, но все же спустился и подошел к ней по оплошности меч упал пришлось подобрать свое оружие поправив и удостоверившись, что все в порядке перевел взгляд на Нелли.

0

36

Нелли от души засмеялась. Затем успокоившись сказала Для меня в тебе все необычно, поэтому мне нравится смотреть на тебя Детально осматривает Хичиго
Да ты определенно мне интересен. Заметив что собеседник уронил катану она ехидным тоном спросила Кстати для чего она тебе? Зачем ты с собой ее таскаешь?

0

37

Э? Это мой меч по сути говоря я его часть мы с ним одно целое но я сейчас я считаюсь доминирующей силой и теперь он принадлежит мне. Сама подумай для чего носить мне с собой оружие. Меч-оружие убийства вот для чего он мне нужен инстинкт убийства пропитал это лезвие в моих руках для меня он очень много значит. Хе хе хе-Я ей интересен? Звучит так будто бы она сказала ты мне нравишься кха

0

38

ммм понятно... значит ты кровожадный... звучит заманчивоДевушка прикрыла глаза. Как насчет того чтобы убить меня?Открыла глаза в которых сверкал огонек. Нелли улыбнулась.

0

39

На лице появилась радостная улыбка он взялся за рукоять своего зампакто и вытащив его выставил лезвие меча в  сторону Нелли.-С огромным удовольствием сделаю это приятно будет посмотреть на то как ты разрежишься на двое хи хи хи. медленным шагом направился к ней.

0

40

Девушка сидела склонила голову на одно плечо и ухмыльнулась Да мне тоже очень интересно было бы на это посмотреть. Жаль не смогу увидеть. Она снова вытянула ноги. Возбуждает прошептала она.

0

41

Смотрел на Нелли с некоторой частью удивления его поразило то, что она так легко сказала что он может ее убить просто так без сопротивления.
-Довольно  странная девушка ты Нелли. Таких как ты не возможно назвать простым человеком. С тобой явно не соскучишься хе-Ты мне тоже нравишься в некотром роде хе. воткнул зампакто в землю оперевшись об рукоять.

0

42

Не меняя позы девушка снова закинула ногу на ногу и спросила В некотором роде? это в каком именно?
Волосы снова стали выбиваться из хвоста и она сняла резинку, понимая что та совсем ей не помогает.
Она протянула руку вперед и коснулась своего собеседника. Ммм... кажется я могу тебя не только видеть,
но и чувствовать.
задумчивым тоном произнесла она. Значит чувствовать ага.... Встряхнула головой.

0

43

Смотрит на Нелли с безразличием.-И что с таво это тебе ничево не дает ха. Видишь, чувствуешь ничево странного не вижу в этом. Я ведь тебя вижу тоже. убрал меч за спину снова ленива потянулся.Что ты так странно реагируешь на это. усмехнулся.

0

44

Взглянула на Хичиго и усмехнулась Но я то человек, а ты...пустой...дух... Девушка осмотрелась по сторонам.
Народу становилось все больше и больше. И все озирались на нее как на сумасшедшую, которая разговаривает сама
с собой. Нелли поднялась со скамейки и уставилась на необычного собеседника. Знаешь, народу стало больше,
и они по всей видимости думают что я умалишенная, а во вторых я не люблю когда шумно и людно. И если ты хочешь про-
должить беседу, то приглашаю тебя к себе в гости.

0

45

Осмотрелся и заметил что люди перешептывались проходя мимо Нелли можно было понять и дураку о чем они говорили.-Вот что значит быть невидимкой так спокойнее мне, но за то она в дурацком положении. Она зовет меня с собой куда то хм. Любопытство все же завладело Хичиго .  Он решил утолить жажду своего любопытства.-Я согласен веди меня...Нелли хе.

0

46

Не парься красавчик, тут не далеко Иахнула рукой кудато в сторону деревьев и двинулась по направлению к своему
дому, слегка покачивая бедрами.
-----> Пентхаус Нелли

0

47

Хичиго немного ошалел от таких словКрасавчик я? Кха более странной особы раньше не встречал интересно что ждет меня в том месте куда она ведет меня?от всех этих вопросов любопытство усилило хватку Хичиго следовал за Нелли она ушла немного уже дальше него сделав прыжок он уже шел шаг в шаг рядом с ней.
-Ага не проблема. слегка улыбнулся. --------->Пентхаус Нелли.

0

48

----> Улицы
Приземлившись на землю, Нелли посмотрела на ослабленного Хичиго
Быстро говори где можно спрятаться....

0

49

Усмехнувшись еле какХе да откуда я знаю то гдеткт спрятатся можно силы не в мою сторону направлены я проиграл хе смешно, но по крайней мере  повеселился закрыл глаза от таво что ослабел и ранен в таком состоянии он не мог ничево сделать

0

50

---Улицы---
Ичиго появился в парке и сразу почувствовал, что этот пустой тут. Появившись сзади пустого, Ичиго прситавл свое зампакто к его горлу -исчезни, иначе умреш... решительно проговорил тот не убираю Зангетсу от горла пустого ксоо, этот пустой станный, но он.. молодой? задался вопросом парень и начал думать не расслаблясь не на секунду...

0

51

---------------Улицы
Какое то время Зараки все таки плутал по парку, прежде чем выйти к цели. Там была та тварюга, что стащила Хичиго
Второй источник мощного рейацу путых...
Сам Хичиго и его оригинал - Куросаки.
Зараки остановился за плечом Ичиго, но ничего говрить не стал. Просто снял меч с израненного плеча, и улыбнулся так страшно и демонически, как только мог.
Тебе конец.

Отредактировано Zaraki Kenpachi (2008-02-22 18:20:34)

0

52

Ичиго, не дури Нелли Отскочила от занпакто. Я не могу тебе отдать его. Он мне нужен на время...
Я принесу тебе его позже и объясню причину. Могу обещать тебе только одно, что он ничего не натворит
в таком то состоянии да и я не дам ему натворить
. Девушка провела пальцем по ране ХИчиго.

0

53

-Нет! я забираю его сейчас же проговорил Ичиго и открыл всю свою реацу, она стала ломать диревья как ураган, гнуть столбы и плющит машины, которые находились не подалеку -не дури пустой и чег оя с тобой церемонюсь Ичиго навел зампакто на пустого и только приготовился ударить -беги.. и я оставлю тебя в живых, ты мне не нужен решительно проговорил Ичиго и занеся удар про вел его в милиметре от головы пустого...

0

54

Облокотившись на меч держась рукой за проткнутый бокЧто кха....празднуете победу кха ха...ксокровь хлестала из ран гворить даже было больноИчиго я не вернусь к тебе....я живу своей жизнью...кха я не каму не пренадлежу..ксо..кха. аах....сжал меч в руке.

0

55

Прижав Хичиго к себе Нелли в мгновение оказалось очень высоко в небе. Прости, но раз ты не можешь по хорошему, то я просто смоюсь
Парочка исчезла в небе. Ну что кросавчик?. Нелли засмеялась, но смех был похож больше на вой
----> Луг

0

56

Зараки стоял, и смотрел, как враги вновь исчезают в небе.
Куросаки, я не чувствую силу. Куда они пошли? И, вообще-то, если честно, мне надоели это догонялки. Я люблю драться, а не бегать...
Кенпачи глубоко вздохнул.
Как мне все это надоело...
И что теперь делать будем?

Отредактировано Zaraki Kenpachi (2008-02-22 18:37:40)

0

57

---------------->Крыша
Определить где находится капитан 11 отряда, было проще простого. Встав справа от него. Осмотрела девушку, пустого. Скрестила руки на груди. Как всегда серьезное лицо и холодная голова. Оглядев ранненого Зараки и счастливого, обратилась:
-Какой приказ от со-тайчо?- свела брови, там что-то бормотал пустой, ей было плевать.

0

58

-Пойдем за ними, в отличчии от тебя Кенпачи-тайчо, я чувствую реацу и могу их выследить, так ты со мной? повернувшись к капитану спросил Ягодка и стал ждать ответа нет, я его не отпущу, он же востановится и... не хочу об этом думать думал парень ждя ответа от Кенпачи -если не хочеш, я пойду один

0

59

Один, хе? Откуда мы знаем, на что способна та сучка? Еще чего. Если они тебя напару сожрут, как я смогу тебя превзойти?
Зараки ухмыльнулся.
Но давай ка я сперва кое что тебе расскажу. Зараки в равной мере обращался и к Куросаки, и к Сой Фон Меня сюда послал сам Ямамото - с целью выявить и обезвредить ДВА очень мощных источника силы пустых. Два, смекаешь, напарник? Значит, второй источник - она. Я не могу вернуться, пока хотя бы не проясню ситуацию. В сущности, у меня и выбора то нет, хе. Если это растянется, придется брать гигай...
Зараки ухмылялся.
Что мне эти порезы? На мне все заживает как на собаке

Отредактировано Zaraki Kenpachi (2008-02-22 18:51:15)

0

60

-Мне всюровно на сколько она сильна, я убъю любого, кто отнимет у меня Хичиго и попытается помешать его возвращению в меня! сжав кулак проговорил Ичиго и покасился на Кенпачи -если он и сильна, не уж-то не хочеш проверит на сколько? или ты её испугался? ехидно спросил парень и посмотрел на раны Кенпачи -скорее всего боишся.. хе

0

Вы здесь » Bleach-role-for-all » Каракура » Парк