Bleach-role-for-all

Объявление

Bleach...
Погода:
Погода с солнечной постпенно превращается в пасмурную и унылую. Дождя еще нет, но тучи уже заволокли ранее синее небо и теперь по всей поверхности земли стелится холодный туман.
Действия в игре:
Сейрейтей:

Рангику скучает. Составьте Такой девушке компанию!

Каракура:

В парке Зараки, Сой и Ичиго обсуждают что-то. Где-то прячутся Хичиго с прекрасной девушкой. Йоруичи с Урахарой в Магазине обучают Ичиго Кидо . Так, что еще? Нойтра с Чируччи где-то виснут в городе и неподалеку задумчивый Старк

Лас Ночес:

Айзен сидит в гордом одиночестве в Тронном зале

Действия вне игры:
Требуется еще 1 модератор

Набор персонажей идет постоянно, особенно требуются: Ямамото, Иноуэ, Исида, Садо, летейнанты и капитаны Готея 13
Администраторы:
Кучики Бьякуя, Абараи Ренджи, Нелли, Сой Фонг

Мастер Игры:
Мастер игры

Модераторы форума:
Yoruichi Shihouin, Кучики Рукия

По всем вопросом можете обращаться к администраторам в ICQ
Полезные ссылки:
[Реклама]
[Правила]
[Сюжет]
[Свободные роли]
[Анкета для игры]
[Фото-радикал]
[Оформление Поста]
Внимание:
У нас есть еще одна рола
[Блич 100 лет спустя]

Реклама в ЛС строго запрещена. Иначе рекламируемый форум почувствует на себе гнев нашей Администрации
Объявления:

Появился новый пункт в анкете. Все быстро заполняем в профилях № Аси. Голосуем.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach-role-for-all » Свалка. » Во Имя Люцифера тьфу... Урахары

Во Имя Люцифера тьфу... Урахары

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Пусть пусть даже так неправильно сложенный результат просчет в задаче.
Я возможно и не должен появляться никогда. Но я существую и я буду убивать всех всех кто попытается прервать мое существование)))

0

452

Всем привет, кто тут е)

0

453

Hichigo
ох ну ты и злюка  :push:
ну лана мне и таким сойдешь

0

454

Zaraki Kenpachi
привет

0

455

Nelly
Ога-ога.  Как там дела?

0

456

Zaraki Kenpachi
в каком смысле?

0

457

Nelly
Тебе сойду ты что собралась меня использовать Я не каму не подчиняюсь меня не приручить как животное.

0

458

Hichigo
я не собираюсь тебя приручать хы

0

459

Nelly
В прямом))
Hichigo
Что, поехали? Друг друга убивать совсем нельзя, Ичиго еще должен прийти под конец нашей драки. Давай так - деремся почти на равных, когда я сниму повязку, но почти. Потом я начинаю пригрывать, мы временно прекращаем писать, ждем Ичиго, а там дальше разберемся. ок?)

Отредактировано Zaraki Kenpachi (2008-02-22 13:52:45)

0

460

Nelly
Тогда зачем я тебе?

0

461

Hichigo
а я же теперь без тебя не могу существовать хы

0

462

Я вас щас изобъю обоих!

0

463

Куросаки Ичиго
Меня уже успеют избить к тому моменту, как ты придешьXDDD. Все таки проив Хича я пока хиловат

0

464

Zaraki Kenpachi
я уже там=)

0

465

Куросаки Ичиго
Пишем в порядке - Хичи, я, Ты. Ок? Щас Хичева очередь после тебя. потом я, потому ты)

0

466

Nelly
Не понял почему вдрунг ты же живая я то тут под каким боком в твою жизнь вписался.

0

467

Hichigo
Договорились про очередь?))

0

468

Zaraki Kenpachi
Базара нет меня поперло от драки особенно после таво что я там вытворял с Нелли хотя об этом лучше не вспоминать как будто Сатану призывали

0

469

Zaraki Kenpachi
окей окей=) ток ты свали подальше малоли наш Гетсуга по тебе хлистанет=)

0

470

кста.. .Хичи, ты только Курой Гетсуга можеш, потму как душа у тебя черна я и черный теншоу, а у меня душа светлая следовательно только Гетсуга Теншоу мой=) и не спорь, а вот когда я маску одену, тогда и будет у меня Курой=)

0

471

Куросаки Ичиго
Пущай хлестает. Зараки от ТАКОЙ драки просто не может отказать, пока еще может драться. А гетсугу я сблокирую.. первые раза два.))))

0

472

Zaraki Kenpachi
Курой Гетсуга опаснее, его даже Гриммджоу еле сблокировал но повредил себе тело...

0

473

Куросаки Ичиго
Дак ясен пень повредит)) А потом я сниму повязку)) И будет ОЧЕНЬ весело))
Hichigo
Хичиго, подправь мост)) ПВОпервых, у тебя и вправду только Курой Гецуга, а вовторых ты проигноил мою атаку тебе в спину))) Напиши хоть что увернулся)

Отредактировано Zaraki Kenpachi (2008-02-22 14:13:52)

0

474

Zaraki Kenpachi
А мне то как весело будет)))

0

475

Hichigo
Там бляха всем весело будет)) Только не долго)) Учти, для того что бы Нелли смогла полезть в драку, она должна понять, что мы начниаем вдвоем тебя побеждать. Отсюда вывод должен быть такой - мы поодиночке слабее тебя, вместе - посильней. А то неинтересно будет)))

Отредактировано Zaraki Kenpachi (2008-02-22 14:24:40)

0

476

Hichigo
Чуток сильней, но все же)

0

477

Zaraki Kenpachi
хахахаха, я сильнее чем Хичиго

0

478

Куросаки Ичиго
Вы так то равны должны быть, если на равных условиях. А вы на равных ибо ВНЕ твоего внутреннего мира и той позиции "Король-Лошадка" больше нет. Я тут - маленький (тонны на три^^) грузик в сторону твоего перевеса))))

Отредактировано Zaraki Kenpachi (2008-02-22 14:32:21)

0

479

Чтож вы гады не  даете мне существовать не хорошо)))

0

480

Hichigo
Хехе))) Ты у нас противоестественнен)) И к тому же -сам спалился. Нафига ты Нелли спровоцировал, и свою силу в придачу открыл? Сидел бы тихо - я бы тебя точно не спалил. А так)))) Сам виноват)))

0

Вы здесь » Bleach-role-for-all » Свалка. » Во Имя Люцифера тьфу... Урахары