...
Магазин Урахары
Сообщений 1 страница 30 из 37
Поделиться22008-02-14 21:34:48
Урахара встал пораньше чтобы сделать Йоруичи сюрприз. Вкусный и сладкий.
Ой...ой....нет-нет!
Кухня вся была в шоколаде и в муке
от! еще немнога.....вот!
На столе стоял большой шоколадный торт.
осталось убраться и ждать Йоруичи....
Он был счастлив что сам сделал этот торт. Он накрыл стол и стал ждать Йоруичи.
Отредактировано Kisuke Urahara (2008-02-14 21:52:07)
Поделиться32008-02-15 17:25:40
------------->Улицы Каракуры
Маленька черная неко, подойдя к дверям магазина, помедлила со входом и старательно принюхалась. Пахло теплым шоколадом. Громыхали тамтамами кастрюли. Слышались восклицания. Кажется, он уже понял, что я скоро приду... Надо бы превратиться, а то мало ли чем меня захотят угостить... Неко зашла в прихожую и на цыпочках прокралась в комнату, которую друг держал для нее - а вдруг придет. Там же хранилась и одежда. Через несколько минут, одетая в привычную боевую одежду, Йору вышла в прихожую и проследовала на кухню, ориентируясь на умопомрачительно вкусный запах. Помнит, что я люблю шоколад... Улыбнувшись своим мыслям, подошла к проходу в кухню и осторожно выглянула из-за угла. Понаблюдав некоторое время, знает, что я здесь, не не подает виду? окликнула друга:
-Сашибури дзяно, Киске-сан.
Поделиться42008-02-15 19:33:51
Урахара знал что Йоруичи уже пришла. Он решил что сможет успеть накрыть на стол.
ну вот! я забыл сколько она кладёт сахара в чай......ладно Положил три маленьких ложки сахара
Аккуратно берёт большую, горячию чашку и хочет положить её на стол......но тут ему помешал голос Йоруичи.
От испуга он уранил чашку с горячим чаем себе на штаны.
Аааа!!!!!!...... успокоился о! Йоруичи!
весь красный он ели-ели сказал садись-садись
Урахара быстро сделал ещё одну чашку чая. кушай!
Он был очень рад видеть Йоруичи довольной.
Поделиться52008-02-15 19:46:28
Йору еще раз улыбнулась, беззлобно отметив, что друг остался тем же. В этом и состоит разница между просто приятелями и настоящими друзьями: замечая, что человек не изменился, в первом случае ты расстраиваешься, а во втором искренне радуешься что... он сохранил свой характер именно таким, как я помню. может быть, он даже случайно пролил чай. шутник.
-Да, это я, Киске-кун. Надо же мне когда-нибудь обьявится, верно? Но кажется, секундой позже было бы лучше, нэ?
Села напротив друга, наблюдая за тем, как он суетится. Приняла чашку чая и вдохнула аромат. Спешить было некуда... пока что.
Поделиться62008-02-15 19:59:01
Урахара начал резать огромный торт. порезав его он дал йоруичи пол торта.
кушай, моя прелесть. Ты наверно устала
Кисуке ухаживал за Йоруичи как за ребёнком, хотя она не нуждалась в этом.
так она взела кусочек.......так......жуёт.....надеюсь понравилось
Йоруичи-сан ну как?
Поделиться72008-02-15 20:14:56
Йору сьела уже порядочный кусочек, так как после приема пищи накануне утром успела накопить порядочный аппетит. Торт был вкусный. Урахара, конечно не шеф-повар, но торт весьма удался... Отхлебнув немноожечко чая, оставила вторую четверть на чуть позже и повернулась к Урахаре.
Ты знаешь, очень даже хорошо. Похоже, ты нашел, что еще можно усовершенстствовать.
Поделиться82008-02-15 20:31:35
Урахара был доволен.
спасибо, какие планы у тебя сегодня?
покраснел
просто я думал может сходим куда-нибудь.
Поделиться92008-02-15 20:42:12
Принявшись за вторую половину торта, Йору подняла голову и облизнулась.
-Ты знаешь, чегой-то мне не хочется никуда идти, ведь я только что пришла.
не знаю, не знаю... вроде Ичик собирался тренироваться в подвале...
Поделиться102008-02-15 21:07:09
Урахара понял Йоруичи.
хорошо, кушай-кушай
Встал, взял пустую чашку Йоруичи т принялся делать вторую "порцию" чая
так.....наверно я что-то забыл
А Ичиго сегодня придёт?
Поделиться112008-02-15 21:13:57
Доела торт. Голод приутих, а значит можно больше не есть. странно. так привыкаешь не есть, что забываешь о необходимости... Стала следить за Урахарой. Потом словно очнулась.
Понятия не имею. Вроде собирался.
Поделиться122008-02-15 21:15:01
Ичиго медленно шел по улице держа руки в карманах, постипенно он подходил к магазину Урахары ии, короче я должен придти и вежливо попросить Урахару меня потренировать думал про себя Куросаки и не успев оглянуться уже подошел к магазину ну, поехали
Зайдя в магазин Ичиго встав в дверях и оглянул присутвующих мимолетным взглядом -Урахара-сан, я хочу, чтобы вы меня потренировали напрямую попросил Ичиго, думая что он вежливо попросил...
Поделиться132008-02-15 21:17:32
А вот кстати и он сам. заметив Ичиго произнесла Йору.
Ну заходи, раз пришел. Тренироваться значит хочешь?
ну вот. пришел. это уже хорошо.
Поделиться142008-02-15 21:23:13
-Урахара-сан, так вы не будите меня тренировать??? переспросил Ичиго не услышав его слов про тренировку -ну ладно, Йоруичи-сан, может тогда вы меня портенируете? с безразличием в голосе спросил Куросаки, но в дуже испытывал явную надежду...
Поделиться152008-02-15 21:31:03
Хмммм... Да! куросаки ты готов!
Урахара подошёл к Ичиго.
ладно, я буду тебя тренировать! но сначала ты выпьешь чай
Урахара пошёл делать чай.
Поделиться162008-02-15 21:42:29
-Не хочу я твой чай с безразличием проговорил Куросаки -я должен тренироваться... чтобы стать сильнее сжав кулак проговорил Ичиго и посмотрел на Урахару - и желательно, отправитсья прямо сейчас в подвал и начать тренировку спустя минуту добавил тот
Поделиться172008-02-16 13:28:09
Что-то он взбудораженный какой-то... Наверняка что-то стряслось...
Йору задумчиво допила вторую чашку чая, наблюдая за разговаривавшими.
Нужно что-то предпринять... Не очень-то хочется, но... Ладно, изобразим личного психолога.
Сложив руки домиком перед носом и подперев большими пальцами подбородок, Йору проницательно воззрилась на рыжика.
-Ичиго, что стряслось-то? Конечно, нам нечего делать и мы можем тебя потренировать, но почему так срочно?
Поделиться182008-02-16 13:35:38
-Ничего не стряслось дунув на прядь волос, которая упала рыжому на лицо, Ичиго сприслонился к двери и оглняул помещение взглядом -чем быстрее мы начнем, следовательное тем дольше и протренируемся с улыбкой проговорил Ичиго, ведь ему хотелось поскорее увеличить свою силу, что бы "посоревноваться" с Гриммджоу... ох, как все сложно подумал Куроски и даже на минуту стал о чем-то мечтать
Поделиться192008-02-16 13:48:39
Понятно... Очередная гонка по силе... Этот мальчик еще не до конца сознает свою духовную силу, и вместо того чтобы найти способ ею управлять, торопится извлечь ее грубую силу...
Слегка расслабившись, мисс Мяу почувствовала, что и в самом деле устала.
Что ж, тем легче будет изобразить...
-Знаешь, чего-то я очень устало себя чувствую... Да, кстати, разве тебе не пора в школу?
Поделиться202008-02-16 14:01:41
ндаааа.....стремление стать сильней меня пугает
Урахара подошёл к Ичиго
Ичиго тебе надо в школу, а потом можешь приходить
Кисуке пошёл убирать кухню.
да, кстати! учись на одни пятёрки. Я потом проверю твой дневник.
так надо убрать стол, помыть пол.......
Напевая песенку Урахара взял ведро,швабру и начал убираться.
Поделиться212008-02-16 14:04:37
-Времени у меня еще много сразу ответил клубничка (xD), но взглянув на часы чуть не упал в обморок ксооо, как я так прогодал? я же сказал кону разбудить в 6, плюшевое животное, вот вернусь я домой!! подумал Ичиго и развернулся к выходу -досвидания проговорил Куросаки смотря через плечо и выбежав на улицу побежал в сторону школы...
===> Школа Каракуры
Отредактировано Куросаки Ичиго (2008-02-16 14:05:26)
Поделиться222008-02-16 14:09:01
Ну вот. Ушел. А нам надо поговорить, Урахара.
Потянувшись, зевнула и растянулась на полу. Спать хотелось неимоверно.
надо что-то с этим решить...
Поделиться232008-02-16 14:42:20
Урахара помахал Ичиго рукой пока-пока!
Cнова начал убираться. Потом он услышал что Йоруичи хочет что-то сказать ему.
ладно уборка подождёт......
обернулся к Йоруичи нэ? ты что-то хотела? может еще чаю? он бодрит
ндааа.....у Йоруичи определённый график- гулять потом кушать и спать
ну так что?
Отредактировано Kisuke Urahara (2008-02-16 14:43:22)
Поделиться242008-02-16 14:53:15
Беспокоит меня это, вот в чем дело.
Сев обратно, Йору решила помочь другу с уборкой и прошла на кухню, где принялась мыть тарелки.
Нужно что-то решать. Несмотря на то, что он справился с пустым, он все еще плохо управляет его силой - это раз, и два - он весьма плохо относится к Кидо. Надо доказать ему, что это тоже помогает.
Поделиться252008-02-16 17:04:26
Урахара был рад что Йоруичи решила ему помоч.
Да, ты права.......
Вытер стол и продолжил
Но мне кажется ему надо научиться еще сильней контролировать свою реяцу. Тогда он сможет сильней атаковать и уже можно будет учить кидо
Пауза....
Ну это моё мнение
Продолжил убираться.
а!.....спасибо за помощ
Поделиться262008-02-17 22:48:36
Я тоже примерно об этом. Нужно подобрать для него курс тренировок, и выполнять его работу, пока он не научится. Как тебе такой вариант?
Йоруйчи домыла последнюю тарелку, слегка сосредоточилась и подняла посуду в воздух своей рейатсу. Сделав воздух горячим, она высушила их, и таким же способом отправила в шкаф.
А что, если...
С этой безумной мылью в глазах она повернулась к Урахаре...
ООС: Надо вообще оговорить, какой это будет курс. По личке, ок?
Поделиться272008-02-18 12:09:54
------------> Штаб квартира 2 отряда
Зайдя в магазин без стука пройдя по холлу мимо лавок, заваленных всяким хламом по ее мнению, услышав голоса на кухне Урахары и сенсея, ускорила шаг в сторону кухни. Они о чем - то оживленно беседовали. – Живет не понять где, в каком – то сарае ! - ….- Урахара, Тэмэ!, как всегда не может предложить ей что – то лучше!.....
Войдя в кухню, не обращая внимания на Киске, как - будто его тут нет, обратилась к Йоруичи:
-Как поживаешь Йоруичи, не правда ли давно не виделись ? – смотря ей в глаза присела за стол.
Поделиться282008-02-18 20:27:07
Урааа......чистый стол, пол и чистые тарелки
Тут Урахара услышал женский голос.......знакомый. Он обернулся и увидел Сой Фонг которая сидит за столом.
это.....это....э-э-э-......ГОСТЬ
Вааа!
Урахара принялся делать чай. Достал печенье и сушки.
И быстро всё подсунул Сой Фонг
Отвернулся и дальше начал убераться
Отредактировано Kisuke Urahara (2008-02-18 20:35:35)
Поделиться292008-02-19 17:49:11
Cой Фонг!
ну вот, сейчас обсужу с ней этот вариант...
Йору вышла из кухни и села напротив бывшей ученицы, довольно улыбаясь. За один день происходило многое... Очень многое...
Рада тебя видеть. Как ты? Как подчиненные? Надеюсь, не доставляют много хлопот?
Поделиться302008-02-21 19:27:49
Старк подошёл к дверям магазина и постучался. Он былуверен, что ему будут неособо рады, но так как он решил завязать с злом, Старк надеялся что если его убьют, то не сразу.
"Буду надеяться что меня вначале выслушают.. и если мне здесь не помогут... то наверно мне остаёться только умереть..."
-Я арранкар...Эспада..Первый номер.. Я не собираюсь нападать.. мне нужна ваша помощь! - достаточно гомко крикнул он.