Bleach-role-for-all

Объявление

Bleach...
Погода:
Погода с солнечной постпенно превращается в пасмурную и унылую. Дождя еще нет, но тучи уже заволокли ранее синее небо и теперь по всей поверхности земли стелится холодный туман.
Действия в игре:
Сейрейтей:

Рангику скучает. Составьте Такой девушке компанию!

Каракура:

В парке Зараки, Сой и Ичиго обсуждают что-то. Где-то прячутся Хичиго с прекрасной девушкой. Йоруичи с Урахарой в Магазине обучают Ичиго Кидо . Так, что еще? Нойтра с Чируччи где-то виснут в городе и неподалеку задумчивый Старк

Лас Ночес:

Айзен сидит в гордом одиночестве в Тронном зале

Действия вне игры:
Требуется еще 1 модератор

Набор персонажей идет постоянно, особенно требуются: Ямамото, Иноуэ, Исида, Садо, летейнанты и капитаны Готея 13
Администраторы:
Кучики Бьякуя, Абараи Ренджи, Нелли, Сой Фонг

Мастер Игры:
Мастер игры

Модераторы форума:
Yoruichi Shihouin, Кучики Рукия

По всем вопросом можете обращаться к администраторам в ICQ
Полезные ссылки:
[Реклама]
[Правила]
[Сюжет]
[Свободные роли]
[Анкета для игры]
[Фото-радикал]
[Оформление Поста]
Внимание:
У нас есть еще одна рола
[Блич 100 лет спустя]

Реклама в ЛС строго запрещена. Иначе рекламируемый форум почувствует на себе гнев нашей Администрации
Объявления:

Появился новый пункт в анкете. Все быстро заполняем в профилях № Аси. Голосуем.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach-role-for-all » Магазин Урахары » Магазин Урахары

Магазин Урахары

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Улыбаясь ученице, Йору вдруг почувствовала...
В Каракуре новое рейатсу? И он идет сюда... Точнее, уже пришел. Хм?
Снаружи послышался крик.
Не собирается нападать - это хорошо. А дальше?
Жестом приказав остальным не двигаться, спокойно подошла к двери магазина.
-Первый Эспада в нашей округе... Это интересно. И все же, как докажешь что ты не враг?

Отредактировано Yoruichi Shihouin (2008-02-21 19:31:39)

0

32

Старк ненадолго задумался и потом всёже ответил неизвестной загорелой женщине:
-Никак. Я пару минут назад сообщил Айзену чо меня не устраивают его планы по уничтожению мира.. И как можно быстрее смотался от туда.. Впрочем если он не дурак, то уже должен был отправиться за мной кого-нибудь..   
Он устало посмотрел на небо над собой и тихо добавил:
-как хочеться стать человеком...

Отредактировано Stark (2008-02-21 19:43:06)

0

33

Непохоже чтобы он врал... Если я хоть сколько-нибудь разбираюсь в рейатсу и психологии - а я безусловно разбираюсь - обладая такой силой и будучи на таком важном посту, врать не станешь. Отправить? Отправить кого-то за первым Эспадой... Хммм.
Йору, за неимением лучшего варианта, вышла наружу и, тоже посмотрев на небо, ответила в том же духе:
-Всем этого когда-нибудь хочется... У них проблем поменьше, вроде бы. Только... в последнее время они гоняются за нашими трудностями как поджарые собаки.

0

34

Старк грустно опустил голову и сказал:
-наверно я зря сюда пришёл... пока я здесь, я могу навлечь беду и на вас... Если я вам понадоблюсь то в меня найдёте по реяцу.. я не буду скрываться..
Договорив, он ушёл.
-----------------Улицы

0

35

Задумчиво посмотрев одинокому Эспаде вслед, Йору осознала, что ничего не понимает в происходящем, поэтому присела, резко оттолкнулась от земли ногами и запрыгнула на крышу.

-------------) Крыша

0

36

Сой Фон пристально наблюдала за сенсеем, она помогала убираться … что-то делал и суетился Урахара, капитана это вообще не волновало. Наконец то Уоруичи присела напротив и тут же обрушился шквал вопросов...Отвечать особо не было желания, а только хотелось побыть с ней вместе и знать, что с ней все в порядке.…но и этого не удалось ... Проклятье что за реяцу!!?? Арранкар…Кисама!! Что ему нужно в Каракуре!!??...Йоруичи тоже почувствовала и сорвалась к двери…Сой Фон резко встала и напративась тоже к выходу, …Йоруичи как всегда летит в самое пекло КСО!!...Идя, слушала разговор…Что они оба несут!!!??...Выйдя наружу, смотря вслед одетому в белое арранкару, сделала шинпо к Йоруичи на крышу…Сейчас сюда отправят еще капитанов, Тэмэ если он хочет мира, хотя бы не высовывался первое время…и приказа никакого нет, Что они там по засыпали Что-ли!!??КСО!!!!
--------------->Две девушки на крыше^^ К чему бы это??

0

37

--------------) Улицы Каракуры

Вошла в магазин, спокойно следя за окружающей обстановкой.
Потом, лениво махнув рукой, ушла в свою комнатку - думать.

-------------) Комната Йоруйчи

0

Вы здесь » Bleach-role-for-all » Магазин Урахары » Магазин Урахары