Улицы Каракуры - дома, дороги и т.д
Улицы
Сообщений 1 страница 30 из 71
Поделиться22008-02-14 18:09:08
------------->Неизвестное направление
А где-то по улице шагают нормальные кошки... Вот такие философские мысли преследовали неко с черной лоснящейся шкуркой, важно идущую по улице. А еще где-то они гуляют компаниями... Да, Йоруйчи было одиноко. Но это так, самую малость. Ведь скоро это закончится... Новости о новом изобретении Айзена разлетелись по всем духовным мирам. Души плюс шептались об этом на всех углах и с ужасом придумывали, что теперь делать. Нет, я не видела этого пустого. Надо будет найти Сой Фонг и спросить... Ай, впрочем... Сначала надо проведать, что творится у друга.
------------->Дом Урахары
Поделиться32008-02-18 20:44:25
---Школа Каракуры---
Ичи шел по улице как всегда запихнув руки в карманы. На улице был вполне обычный день, не очень тепло и не очень холодно, время как раз чтобы пройтись по улице да, погодка не ахти заметил про себя Куросаки и все таким же вялым, медленным шагом направился к своему дому интрестно, что сейчас делает Рукия или даже Кон? внезапно задался вопрос Ичи идя по знакомой дороге домой
===> Дом Куросаки
Поделиться42008-02-21 19:24:36
Портал открылся и из нег овышел первый из Эспады. Старк был омрачен случившимся. Буквально несколько минут назад он сказал Айзену, что не собираеться ему больше подчиняться и что больше не хочет творить и сеять зло. Однако это охначало то что Айзен врядли останеться в стороне.
"Я слышал тут недалеко есть магазин Урахары.. он вроде шинигами.. но может он сумеет помочь мне?"
Он быстр онаправился в сторону магазина.
---------магазин Урахары
Поделиться52008-02-21 20:02:33
Старк неспеа прошёлся немного по улицам. Пройдя гнесколько кварталов, он сел на скамейку и закрыв глаза расслабился.
"невезёт мне.. ой как не везёт..."
Поделиться62008-02-21 20:07:55
---------)Крыша(магазин Урахары)
-Чего такое понурое лицо?
шутливым тоном - а как же иначе. улыбка - лучший способ найти общий язык.
ОСС: продолжим потом, мене пора.
Поделиться72008-02-21 20:16:34
-Просто... я пустой.. мне никогда не стать человеком. Вам меняне понять.. Я не стану больше служить Айзену.. не хочу больше нести зло...
Он грустно улыбнулся и открыл глаза. Ему и вправду хотелось только отдохнуть. Вид улыбающейся девушки его немного успокоил.
-Вам очень идёт загар.. - сказал он и усмехнулся. - Когда я вижу вас.. я почемуто вспоминаю шоколад.. да кстати о шоколаде...
Он порылся в карманах и достал две большие плитки шоколада. Одну из них он протянул девушке, а вторую открыл и начал есть.
-Я всегда любил шоколад...
Поделиться82008-02-21 20:21:12
Странно, но разговаривать с почти незнакомым оказалось проще.
-Понимаю... Поэтомы и я ушла в свое время. Сотни лет повиновения законам, всего один поступок по своей воле - и после осуждение. Не стало смысла. В этом и есть вся проблема.
Приняв шоколад, Йору задумалась.
-Но помогает одно: следить за жизнью людей, и помогать им вставать на ноги. Это вселяет... надежду, что ли. И дружба.
Поделиться92008-02-21 20:27:58
---Пентхаус Нелл---
Куросаки прагал по крышам и думал о чем-то своем Хи..чи...го я найду тебя и.... убъю! вот были мысли Ичиго, пробежав еще по нескольким домам Хичиг овстал в ступре от большого скопления реацу не подолеку и эта реацу никак не напоминала ни об Хичиго, не уж темболее об обычным пустом Менос? Арранкары? подумал парень и увеличив скорость побежал в сторону реацу. Добежав до арранкара, Ичиго немного потупел увидев рядом с врагом Йоруичи-сан -Йоруичи-сан, отойдите от него, это враг! почти прокречал ичиго подбежав ближе к "паре"
Поделиться102008-02-21 20:29:42
С ней интересно разговаривать... как бы это странно не звучало но шинигами не такие уж и плохие..
-Вы в отличии от меня ещё и человек.. а я всеголишь пустой.. я изгой.. - он откусил кусочек шоколада - Знаете.. с вами прну а яиятно общаться.. я вообще редко с кем общаюсь.. в частности из-за того что в Эспаде одни шизики.. Наш медик вообще опыты пытаеться на аранкарах ставит.. один сам с собой разговаривает.. другой заботиться о чистот мира и поэтому подрабатывает мусорщиком... ещё один вообще никого кроме себя не уважает..
Он улыбнулся. Впервые улыбнулся по доброму, немного грустно, но всёже улыбка дарила теплоту и понимание.
-спасибо... за то что не приняли меня сразу за врага.. как обычно делают шинигами.. теперь я незнаю что делать.. К айзену я не вернусь.. Шинигами мне не поверят.. знаете... одиночество плохая штука..
Поделиться112008-02-21 22:00:34
-------------------Серетей
Портал открылся на одной из улиц Каракуры. Да.... что то определенно было не так. Словно бы в городе менос шлялся. Такое черное рейацу пустых....
Хе. Возможно, будет хорошая драка...
Зараки шагал по улицам по направлению к центру силы...
Это что же такое случилось, что Ямамото чуть не кипятком ссыт? Интересно...
Отредактировано Zaraki Kenpachi (2008-02-21 22:01:42)
Поделиться122008-02-21 22:05:20
-------->Пентхаус Нелли
Спокойным ровным шагом Хичиго шел по улицам города пиная валяющиеся на дороге мелкие камушки. Людей было немного тем спокойнее для него не зачем наблюдать за ихним копошением это очень вводило ее в состояние скуки.Я уже подумываю что зря я ушел из дома Нелли хе хе.
Поделиться132008-02-21 22:08:52
Внезапно, Кенпачи заметил один из источников силы - полную копию его напарника-соперника, Куросаки, но... абсолютно белую. Это же та тварь, что по рассказам Бьякуи живет в нем.. он что, взял над ним верх? А, впрочем... меня послали проверить и уничтожить угрозы. Раз послали меня -он силен. Кенпачи приблизился к странному типу.
Эй ты, бледный. Что-то я не знал, что твари вроде тебя облюбовали этот городок как место жительства. Кстати, что там с моим другом.. ты его знаешь. Рыжий такой. И нахальный, хе
Зараки демонически усмехнулся
Отредактировано Zaraki Kenpachi (2008-02-21 22:11:57)
Поделиться142008-02-22 11:45:33
Увидев перед собой высокого парня с повязкой на глазу Хичиго начал осматривать его со стороны усмехнувшись он сложил руки в карманыПохоже мое существование пронеслось даже до Сообщества душ и за мной послали капитана судя по его униформе-Что во время не выключил фен одноглазый ха?. Не твое дело то что я хожу в этом городе, не твое право диктовать мне что мне делать, а тот слабак мне больше не нужен я стал доминирующей силой.
Поделиться152008-02-22 13:41:22
Доминирующая сила. Яры-яры, какие новости, подумать только. Как бы там ни было, меня послали разрулить проблему Зараки зевнул. А потом - глубоко вздохнул, и продолжил:
Так что, раз ты отказываешся от разговора, то...
Кенпачи вытащил из ножен клинок и наставил на странного пустого.
...Мне, видимо, придестя избавиться от тебя.
Думаю, он достаточно силен, что бы я не заснул...
Поделиться162008-02-22 13:44:22
Смотрит на клинок Зараки и его разразило смехом маньякаХа ха ха ха ха. Ты избавится от меня ха ха ха ха. Я размажу тебя по стене а твой череп я отдам Ичиго на память вытащил свой зампакто вокруг него собрался мощный поток духовной силы.-Уведет твою смерть для меня наслаждение ха ха ха.
Поделиться172008-02-22 13:49:57
Ксо, а он неплох.
Зараки собрал вокруг себя максимум силы, который мог позволить себе в повязке (он сначала хотел убедиться, что его оппонент не слабей Ичиго, прежде чем её снять)
Череп, говоришь, на память подаришь? Боюсь тебя разочаровать, но на ближайшую сотню лет я сам имею на него планы...
Резкий и быстрый прыжок влево, атака рубящим с боку, удар горизонтальный - сложно заметить, легко отразить. Стартовый удар.
Приступим!
Зараки демонически рассмеялся, предчувствуя хорошую драку...
Поделиться182008-02-22 13:54:17
Ичиго стоял не подалеку и уловил еще два потока известной реацу -ксооо, Хичиго и.. кажется Кенпачи! подумал Ичиго и развернувшись побежал в сторону той силы, оставив арранкару с Йоруичи на едине -ксо, ксо, ксо думал парень и пробежав два квартара остановился впаре метров от начинающейся драки -Эй.. Кенпачи, отойди, это мой бой с ним! проговорил Ичиго и потянулся за Зангетсу
Поделиться192008-02-22 13:58:31
Увернувшись от удара встал за спиной Зараки и паласнул его по спине отпрыгнув от него за тем на несколько шагов. Еще и Ичиго здесь похоже сегодня будет чертовски весело хе хе хе Ты сегодня настырный Ичиго что тебе не сидится на месте. Ну нечево я тебя уложу навсегда ха набросился на Ичиго ударив мечом сверху направив энергию на удар.
Поделиться202008-02-22 14:01:28
Кенпачи с трудом успел подставить свой клинок под атаку сзади. Его слегка толкнуло вперед, он развернулся, и атаковал повторно - колющим в спину. Повязку он все еще не снял.
Зараки был несколько удивлен, увидев Ичиго. Хе. Примчался сюда.... Зачем?
Нет уж. Я первый его встретил. Если он выживет после драки со мной, так и быть - твоя очередь, напарник.
Ответил он, опять атакуя Хичиго
Зараки смеялся. Хорошая драка, впервые за много времени - повод радоваться.
Отредактировано Zaraki Kenpachi (2008-02-22 14:02:03)
Поделиться212008-02-22 14:05:06
Достав меч, Ичиго с легкостью парировал удар Хичиго -Кенпачи, он то выживет, но вот ты? он знает все твои слабые места так же как и я.. он знает о тебе все, а ты о нем ничего! проговорил Ичи отталкнув мечом от себя Хичиго ксоо, что за капитан, хотя... ему всегда неимется подраться подумал Куросаки и выставив меч вперед наставил его на Хичиго -ты... мой!
Поделиться222008-02-22 14:10:45
Отпрыгнул в сторону от удара Кенпачи-Ты похоже совсем туго соображаешь Ичиго. Я больше не часть Зангетцу и вся сила,которая была частью него теперь находится во мне. И я буду жить ты мне не нужен твое тело жалкая оболочка. Я убью тебя Ичиго и займу твое место ха начал наносит различные удары комбинируя их справа с боку справа сверху снизуи колющий отбросив Ичиго назад.Сдохни отвел меч в сторонуКурои Гетсуга
Отредактировано Hichigo (2008-02-22 14:16:53)
Поделиться232008-02-22 14:21:46
Меч Зараки прошел в сантиметре от ловко уклонившегося пустого.
Он видел, как атакует Хичиго, и хотя Курой Гетсуга была предназначенна не ему, он ощутил мощь, вложенную в неё.
Яры-яры, какие тут все крутые собрались. Думаю, беды не будет, если я то же покажу, на что способен.
Кенпачи сорвал повязку, и высовобил такой обьем силы, что асфальт по его ногами прогнулся, а в ближайших домах вылетели стекла. Где-то истошно запиликала автосигнализация.
Вокруг тайчо 11 отярада закрутися огромный столб плотной силы, образующий оскаленный желтый череп.
Какие злые дети... Я то же приму участие в этой игре, ребятки!
Зараки демоничекси раасмеялся, и моментально переместился в промежуток между Хичиго и Ичиго, после чего нанес по пустому сокрушительное комбо - два удара наискось крест-накрест, и колющий. Пока что он бил не во всю силу, и выкладывался не до конца, но был весьма близок к этому.
Отредактировано Zaraki Kenpachi (2008-02-22 14:28:35)
Поделиться242008-02-22 14:25:45
Ичи пустил Гетсуга Теншоу в противовес Курою Хичиго, хоть Ичи и знал, что Теншоу слабее, но все же он выйграл чуть времени чтобы уклонитсяот удара -Кенпачи, я же сказал тебе не лезь! прокричал Ичиго смотря на капитана в этот раз у него меньше реацу чем было тогда, но все же количество поражает подметил про себя рыжий и перевел меч на Хичиго -Гетсуга Теншоу! проговорил Ичи и из его печа вырвалась огромная волна инергии, которая была похожа на полумесяц
Поделиться252008-02-22 14:35:43
-Ого как разошлись не слабо все здесь игра пошла по серьезным правилам последний удар Кенпачи он отбил мечом Гетсуга Теншоу направился прямо на него -Черт перегородил его мечом отбросив небольшую его силу в сторону оставив небольшое ранение на груди.Не став ждать резко бросился в атаку на Ичиго перекрестившись с ним мечами приставив к своему мечу руку с ухмылкой на лицеКурои Гетсуга мощный черный поток энергии огромных масштабов разошелся по улице.
Поделиться262008-02-22 14:45:57
Хотя Зараки и высвободил много силы, но такой мощи от двоих Куроски он все таки не ждал. Когда Гетсуга Теншоу пронеслась мимо него к Хичиго, он поймал себя на мысли, что сам бы вряд ли её остановил.
В этот раз он не успел ничего сделать - Мощнейшее Курой Гетсуга снесло его к ближащей стене, продававив все рейацу Кенпачи, и впечатало в неё так, что даже у бывалого тайчо 11 ребра чуть на сложились, как карточный домик.
Зараки отлепился от стены, и с ухмылкой сплюнул кровью.
Темэ. Вот это я понимаю - драка. Зараки радостно оскалился.
И тут он сделал то, что, вообщем то, следовало сделать с самого начала - высовбодил ВСЮ свою мощь. После драки с Ичиго, и последовавшего за ней боя с Тоусеном и Комамурой, Зараки открыл в себе еще один маленький резерв мощи. Разумеется, до принципиально нового уровня было далеко, однако, он стал еще немного сильнее.
Незнаю, как с этими черным-красными атаками альбиноса... но теперь я смогу отразить даже прямую атаку Ичиго. А, поскольку сейчас у нас один враг - то мне может достаться только рикошетом. А рикошет я отражу и подавно.
Огромнейший, еще более жуткий чем прежде столб рейацу вырос вокруг Зараки. Стена, к которую его впечатало, разлетелась по кирпичикам, а улице, и без того изуродавнной Курой Гетсуга, пришлось уж совсем не сладко. Бешенно-желтые потоки рейацу струились вокург тайчо 11, подобно огромным змеям.
Подняв свои иззубренный меч, он с радостным смехом, как демон войны, рванул вперед с максимальной для него скоростью, занося меч для того, чтобы развалить пустого от макушки до пупка...
Отредактировано Zaraki Kenpachi (2008-02-22 14:47:39)
Поделиться272008-02-22 14:47:34
Старк почувствовал сильный поток реяцу и посмотрел в сторону откуда она шла.
-Я думаю стоит проверить... да.. я забыл спросить.. Как твоё имя? - спросил он собеседницу и не дожидаясь ответа он начал быстро перемещаться в сторону битвы. Наконец он достиг места разборок и запрыгнув на крышу здания рядом с битвой, он начал наблюдать за шинигами. Дво ему были знакомы, а третий, с колокольчиками ему был незнаком.
"Хичиго.. я слышал от Айзена что Ичиго силён.. а Хичиго это его копия... только более злая и безумная. ну чтож. понаблюдаем.. вот придурки.. устроили бой прямо на улицах.. "
-На улицах вы можете поранить нивчем неповинных людей.. я думаю вам следует перенести бой в более безлюдное место..
Поделиться282008-02-22 14:58:35
Ичиго успел уйти в шинпо от удара Хичиго, но Ичи все ж зацепило ксоо подумал Ичиго и посмотрел на влетевшего в стену Кенпачи -я тебе говорю, уходи! только договорив, Ичиго почувствовал как реацу Кенпачи изменилось он стал сильнее, но против Хичи его реацу всюровно мало продолжил думать Ичи, но затем почувствовал еще одно скопление реацу арранкар, опять он подумал ичи и появисля на крыше одного из домов -Арранкар, с каких пор вы такие беспокойные? спросил ичиго и спрыгнув с крыши полетел или лучше сказать стал падать в сторону Хичиго Гетсуга Теншоу проговорил Куросаки выпустив в Хичиго заряд реацу, а затем спустя минуты три втрой
Поделиться292008-02-22 15:07:44
Два Гетсуга Теншоу устремились в него Хичиго обошел первый с помошью шинпо, а второй отразил мечом с помощью духовной силы.-А это еще что за тип но времени отвлекаться у него не было.Интересно Ичиго как долго ты протянешь я сильнее тебя смирись ты умрешь этава не избежать ха ха ха ха. Удар Зараки он принял на свой меч взрыв духовной силы разметал куски асфальта под ногами Хичиго.Хе тебе порана пенсию дедуля отбросил его мечом.
Поделиться302008-02-22 15:17:07
Зараки отлетел на шаг, но легко устоял на ногах.
Краем сознания он отметил присутствие кого-то еще, но сейчас ему не было никакого дела до "левых". Сейчас он был поглощен схваткой. Одной единственной, и больше ничего не было. Для Кенпачи в такие моменты исчезало все - вся его предудщеая жизнь, все, кого он знал, абстолютно всё. Только краем, самым краем сознания он помнил, что есть еще где-то единственное близкое ему существо - Ячиру, но и то - только краем. В такие моменты не оставалось ничего, кроме врага и схватки с ним. Предельная концетрация.
Этот сопляк меня недооценивает. Хэ.
Может быть, и пора. Но тебе, в таком случем, еще рано выбираться из яслей! Смени подгузники, а то вонять будет, деточка!
Зараки изрядно разолился... или развеселился... или то и другое вместе, как это обычно бывало с ним в хорошей драке.
Он сконцентрировал всю свою мощь в одном единственном ударе, его самом сильном приеме - не менее мощном и смертоносном, чем Курой Гетсуга. Правда, в отличие от Хичиго Зараки мог ударить так всего лишь один-два раза. Потом силы кончались. Но - тайчо 11 был уверен - что теперь хватит и одного.
Этот бледный ушлепок недооценивает меня... как я в свое время Куросаки. Так что - вполене закономерно - он проиграет. Не мне, дак, с моей помощью, своему оригиналу
Это было похоже на атомный взрыв в миниатюре, настолько могучий удар пришелся по Хичиго.
Отредактировано Zaraki Kenpachi (2008-02-22 15:26:39)