Помните арку Баунтов? Они прятались в сложной системе пещер. Баунтов почти не осталось(1 штука), а пещеры-то остались...
Пещеры
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться22008-02-23 00:18:04
Старк неспеша вошёл в пещеры. Он надеялся обрести тут покой. Ему было неважно найдёт ли его тут ктонибудь или убьют. Он просто хотел отдохнуть от всех дел. Даже бой с Ноиторой его неособенно огорчил. Больше всего его огорчило понимание того что он никому не нужен и что он одинок. Это было больнее всего, ак ни странно но Старк был единственным аранкаром у кого осталась совесть. Найдя удобное место он лёг на большую каменную плиту и закрыв глаза начал наслаждаться тишиной.
Поделиться32008-02-23 18:51:54
-----> Луг
Нелли приземлилась у входа в пещеру, и потащила раненого Хичиго в глубь. Странно, мне кажется тут кто-то есть...
Нелли уложила Парня на землю и склонилась над ним. Эй, ты видишь меня?
Поделиться42008-02-23 19:09:04
От обессиливания он находился между жизнью и смертью, глаза были закрыты, он еле дышал,казалось он уже мертв.-Где я? Я жив или мертв? Где я нахожусь? Все тело ломит и болит, похоже это мой предел , неужели все вот так вот закончится? Я должен жить.
Поделиться52008-02-23 19:27:23
Нелли распахнула кимоно парня и стала осматривать рану. Ксо, она такая глубока, у меня может не получиться...
Девушка сосредоточилась и приложила руки к кровоточащей ране, которая очень медленно стала стягиваться.
Поделиться62008-02-23 19:32:37
Процесс лечения был немного неприятенКха- кха . черная кровь закапал изо рта Хичиго стал корчится и дергаться от боли тело начало покрываться судорогами тяжело начал дышат казалось его сейчас разорвет изнутри боль была нестерпимая хотелось закричать от боли. но он старался терпеть ее.
Поделиться72008-02-23 19:45:22
Тссс... не шуми, мы тут вроде не одни..Прошептала Нелли. Она положила одну руку на лоб Хичиго, а другую оставила на ране.
Надеюсь это хоть как-то поможет. но тут не те условия... ксо...надо его перетащить потом еще домой....
Поделиться82008-02-23 20:35:04
Почувствовав реяцу Хичиго вспомнил парня стоящего на крыше который наблюдал за поединком -Этот парень.Что он здесь делает он тоже охотится за мной похоже я нагнал на себя огромную беду. Хе влип ты Хичиго по крупному. В таком состоянии я и драться толком не смогу.
Поделиться92008-02-23 20:51:47
Да прекрати же ты дергаться, так у меня может ничего не получиться!-прошипела девушка прямо в ухо Хичиго.
Она убрала руку со лба и снова приложила к ране, чтобы процесс заживления пошел быстрее Прям как маленькое дитя,
хотя может он на самом деле отрубился...
Поделиться102008-02-23 23:00:04
Внезапно из темноты вышел Старк и подошёл к раненому и девушке.
-Я не люблю когда мне мешают.. - строгим голосом сказал он, а потом смягчился и улыбнувшись добавил - Ну а вообще раненм не отказывают. Я Старк. Приятно познакомиться.
Посмотрев за действиями девушки он покачал головой и сказал:
-У вас другая энергия.. вы его лечите но боль он испытывает адскую.. и может загнуться в любой момент.. он пустой и будет лучше если я помогу вам вылечить этого шизика.. Я ведь в конце концов тоже пустой.. хотя и не разделяю мнения о завоевания мира..
Присев рядом с очень бледным пустым, он сложил руки вместе и сосредоточился. Руки начали пылать синем пламенем и он мягко прикоснулся к ране хичиго. Он по собственному опыту знал, что тот сейчас испытывает облегчение и лёгкую эйфорию как обычно бывает человеку принявшим морфий. Также хичиго сейчас чувствовал лёгкую прохладу. Спустя минуту он убрал пылающие руки и посмотрел на рану. Раны небыло, она полностью затянулось, хотя эффект лечения ещё продолжался.
-Вам обоим стоит отдохнуть.. Пустой.. я буду очень тебе признателен если ты больше не будешь драться в городе.. за пределами или в парке сколько угодно.. но если я ещё раз почувствую сильные потоки твоей реяцу в городе.. - он улыбнулся - ..я тебе шею сломаю.. хотя я надеюсь до этого не дойдёт.. И ещё. вы оба никому не должны рассказывать об этом месте.. Мне уже сейчас вас стоило бы убить.. но как это ни странно.. у меня осталось совесть и я стремлюсь в добру, а не к злу.. Отдыхайте..
Договорив это, он вновь скрылся в темноте и вернувшись к своему камню лёг на него и вновь закрыв глаза начал отдыхать.
"сюда стоит мебель принести.. на камнях спать неудобно..."
Поделиться112008-02-23 23:13:31
Девушка взглянула но незнакомца. Я тоже против этого, я не за шинигами, но и против них ничего не имею. А этот рыжий...он слишком заносчив. Нелли отодвинулась от Хичиго и пропустила к нему арранкара. Она наблюдала за его действиями и удивлялась. Когда незнакомец скрылся в темноте, Нелли ударила Хичиго по щеке Эй, красавчик, очнись и посмотри на себя. Она поднялась на ноги и прошла к тому месту, куда скрылся незнакомец. Спасибо вам огромное, меня зовут Нелли.
Девушка на секунду замолчала, а затем продолжила Я не думаю, что здесь вы можете хорошо себя ощущать, тут не комфортно, может быть вы не откжетесь от приглашения пожить временно у меня, в благодарность за его спасение? Она кинула озабоченный взгляд на Хичиго.
Поделиться122008-02-23 23:37:19
Когда рана затянулась Хичиго поднялся с земли осмотрел себя чувствовал себя как новенький-Я жив похоже мне сегодня все таки хоть в чем то везет, но на за мной до сих пор гонятся шинигами, нужно скрываться он увидел аранкара и Нелли усмехнувшись он направился к выходуНужно убегать отсюда
Поделиться132008-02-23 23:42:56
-за мной теперь охотяться девять самых сильных пустых, шинигами-полубог и двое его помошника... Не думаю что это лучшая идея... Я не хочу приносить комулибо неприятности... Хех... мне уже второй раз за этот день пытаються помочь... - усмехнулся он и открыв глаза задумчиво посмотрел в потолок пещеры. - Здесь может и не удобно... но за пределами этих скал моё реяцу не чувствуется... тут раньше скрывались эксперементальные образцы сбежавшие из Сейретея... их долго не могли найти из-за того что эти скалы скрывают реяцу... Так что тут я в безопасности..
Он зевнул и достав три плитки шоколада из карманов, протянул две девушке, а третью развернул и начал есть.
-Поешьте и своему другу дайте.. шоколад успокаивает и улучшает кровоснабжение..
Он откусил кусочек шоколада и тщательно пережевав его, проглотил.
-И ещё.. Вам не стоит сюда больше приходить... за каждым кого увидят рядом со мной будет идти охота.. и поверьте.. ваш пустой не справиться даже с десятым номером Эспады.. не говоря уж о всех аранкарах начиная с шестого номера...
Поделиться142008-02-24 00:32:01
Ладно, но вы всегда можете прийти к нам, думаю найти нас не так сложно... Но Здесь ему нельзя оставаться Девушка взяла шоколад и улыбнулась Спасибо большое, вы добрый . Девушка усмехнулась своим же словам и посмотрела на Хичиго, который в это время уже встал, и явно собирался свалить. Надеюсь вы передумаете и примите приглашение, а сейчас нам стоит уйти... До встречи. Нелли направилась прямиком к Хичиго и схватила того за руку. Далеко собрался?
Поделиться152008-02-24 00:38:14
В ответ он лишь усмехнулся вырвал руку у Нелли поднял свой зампакто с земли и повернулся лицом к ней.Куда нибудь, где меня не найдут и желательно чем дальше тем лучше. Все шинигами охотятся за моей головой. Они напали первыми, а я даже не каво не тронул. Я представляю для всех угрозу меня боятся, потому что я могу все здесь уничтожить.
Отредактировано Hichigo (2008-02-24 00:40:13)
Поделиться162008-02-24 00:43:26
-Удачи вам - сонно проговорил он и закрыл глаза. Теперь ему наконец дали заслуженный отдых, а то эта перепалка с Айзеном, потом бой с пятым, затем спасение жизни пустого. Денёк был насыщеный. Как ни странно, но ему нравилось находиться в этом мире. За одну минуту приключений он раньше отдал бы свою жизнь. Но дело было даже не в приключениях. Ему нравилось помогать, нравилось делать добро и отказываться от этого он не собирался.
"Айзен глупец.. он не знает что потерял.. впрочем.. у каждого своя цель жизни.. хех.. а тот мелкий пустой очень самоуверен.. впрочем... так часто бывает.. у когото есть сила и тот её не использует.. а кто то хочет заполучить силу и мнит себя героем.."
Он наконец расслабился и уснул.
Отредактировано Stark (2008-02-24 00:44:58)
Поделиться172008-02-24 00:44:08
Нелли засмеялась и посмотрела на Хичиго своими неживыми глазами. Прежде чем куда-то идти, нужно знать куда. К тому же, мне нужна от тебя помощь. Можешь мне не рассказывать, я все знаю, знаю что они напали сами. Но что если они тебя найдут? Ты ведь не справишься с ними... Стоит прихватить все же того парня, если нас будет трое, то это как никак лучше, тем более двоем они могут помочь мне намного быстрее.
Поделиться182008-02-24 00:54:52
По моему вполне очевидно, что они со мной сделают уничтожат и все как вирус. По твоему я появился сам? Нет я появился когда тот рыжеволосый получил силу и я был частью той силы. Мне надоело быть лишь частью чево та мне захотелось иметь свободу, я не хочу жить в чьем-то сознании как призрак. Поэтому я убегаю. А шинигами это не понравилось,они считают что это слишком опасно. Да мне плевать на ихнее мнения пусть думают что хотят, но я свое мнения не изменю. Я останусь жить своей жизнью и я убью любова, кто помешает мне. А зачем тебе кстати моя помощь?
Отредактировано Hichigo (2008-02-24 00:55:09)
Поделиться192008-02-24 01:06:30
Девушка уставилась куда-то вдаль Это все я тоже знаю... Затем, что мне нужно чтобы ты мне помог развить свою силу. Я изменила свое мнение к этому вопросу, постольку поскольку я не могу дать тебе умереть, а если я буду что-то уметь, то возможно, смогу тебе помочь. Она перевела взгляд на Хичиго
Поделиться202008-02-24 12:05:33
Хичиго рассмеялся от ее словТы мне помочь? Мне никто не сможет помочь Нелли, а если ты сделаешь жалкую попытку то шансы таво что ты выживешь сводятся к нулю. Здесь идет другая игра Нелли здесь не наказывают и не ставят в угол здесь убивают без жалости и страха. Ты думаешь после таво,что ты сделала шинигами оставят тебя в живых? Да они таких как я презирают не считают за живых они лишь подчиняются своим бессмысленным законам им что скажут они то и сделают. Не надо геройствовать Нелли понапрасну я сам во всем разберусь.
Поделиться212008-02-24 12:13:25
Девушка засмеялась Да здесь не я геройствую, а ты, тем неменее мне нужна твоя помощь, прошел час после того как я приняла такое обличие, а сил уже нету. . Нелли понимала что еще чуть-чуть, и она превратится в обычного человека. Чтобы контролировать такую силу, нужно много тренироваться. К тому же тот парень, за ним тоже гонятся.... Девушка махнула рукой в сторону Старка.
Поделиться222008-02-24 16:42:20
Я слышал как ты сказала Ичиго что вернешь меня ему сердитый взгляд в голосе прозвучала ненавистьЯ не куда не собираюсь возвращаться. Мне дана свобода ее никто не в праве у меня отнимать. Как я могу тебе верить после сказанных тех слов Нелли. Ты меня разочаровываешь.Я не буду тебе помогать если ты с этим Ичиго за то чтобы вернуть меня обратно наши пути расходятся и все на этом.
Поделиться232008-02-24 16:47:49
Девушка рассмеялась еще громче Это было сказано для того, чтобы забрать тебя без драки и скандала, все равно я ему ничего сейчас сделать не смогу, единственное что сейчас есть у меня это скорость и больше ничего. Эх как же я могу отдать своего господина. Девушка ухмыльнулась. Она больше не могла находиться в форме пустого, поэтому снова приняла человеческое обличие и без сил села на землю. Ты можешь сбежать прямо сейчас, все равно мне тебя не догнать в таком состоянии.
Девушка горько ухмыльнулась и посмотрела вдаль.
Поделиться242008-02-24 16:55:41
Я не твой господин Нелли и не был им ни когда я не заставлял тебя называть меня так и не нужны мне подчиненные я рассчитываю только на свои силы мне не нужна рабыня Ее сила ослабела она теперь даже не сможет принять форму пустого ей не хватит сил справится даже с тем одноглазым. Сейчас они наверняка ищут меня и хотят добить, мне повезло благодаря Нелли и таму парню я стою на ногах и полон сил.И что ты хочешь чтобы я помог тебе научится иметь больше сил?
Поделиться252008-02-24 17:12:29
Не иметь больше сил, а уметь управлять той силой что мне дана, думаю для первого превращения я продержалась довольно долго, но уменя же нет опыта.Девушка продолжала смотреть куда-то в даль. Её глаза не выражали ничего. Она поправила рукой волосы и вздохнула У меня ведь даже нет еще духовного меча, и неизвестно будет он или нет.
Поделиться262008-02-24 17:17:22
Хичиго ухмыльнулсяДуховный меч захотелось Нелли ха похвально но безрассудно. Ты ведь даже не знаешь как его зовут, ты не слышала его, не искала. Только узнав имя меча этова недостаточно чтобы сражаться в полную силу. Я сражаюсь используя инстинкт убийства. Он помогает мне во всем убивать не боятся не отступатьОна еще не готова чтобы иметь духовный меч.Для начала хотябы научись управлять своим превращением
Поделиться272008-02-24 17:20:37
Вот в этом я тебя и прошу помочь мне, хотя можешь и не помогать, и вся эта вила пропадет даром, просто мне бы не хотелось её терять, а лучше использовать её на какие-нибудь цели...Девушка ухмыльнулась и попыталась встать на ноги У меня не было времени искать свой духовный меч.
Поделиться282008-02-24 20:47:46
Прежде чем начинать тренировки нужно скрыться от шинигами. Они со мной колебаться не станут с тобой сделают тоже самое раз ты помогла мне сбежать ты для них теперь тоже враг. слегка улыбнулся посмотрел елли в глазаПохоже ты поймешь,что значит быть целью. Ладно оставим пустые разговоры надо уходить.
Поделиться292008-02-24 20:58:16
Да уж шинигами уж очень настойчивые.. Девушка еле еле поднялась на ноги и потянулась. Но если честно я даже не знаю где мы можем с тобой спрятаться. Можно конечно ко мне, но они уже знают про это место. Так что оно нам не подходит. Не столь страшно стать мешенью, сколько страшно, что не сможешь дать отпор.
Нелли посмотрела на Хичиго. Куда идем?
Поделиться302008-02-24 21:13:49
Хичиго немного задумался ненадолго о том в каком месте можно было спокойно тренироватьсяЯ пологаю нужно пройти на пустырь что находится за городом там нас не догадаются искать я надеюсь. Пойдем туда Нелли. Хичиго отправился в сторону выхода из пещеры.
Пещеры------>Пустырь