Bleach-role-for-all

Объявление

Bleach...
Погода:
Погода с солнечной постпенно превращается в пасмурную и унылую. Дождя еще нет, но тучи уже заволокли ранее синее небо и теперь по всей поверхности земли стелится холодный туман.
Действия в игре:
Сейрейтей:

Рангику скучает. Составьте Такой девушке компанию!

Каракура:

В парке Зараки, Сой и Ичиго обсуждают что-то. Где-то прячутся Хичиго с прекрасной девушкой. Йоруичи с Урахарой в Магазине обучают Ичиго Кидо . Так, что еще? Нойтра с Чируччи где-то виснут в городе и неподалеку задумчивый Старк

Лас Ночес:

Айзен сидит в гордом одиночестве в Тронном зале

Действия вне игры:
Требуется еще 1 модератор

Набор персонажей идет постоянно, особенно требуются: Ямамото, Иноуэ, Исида, Садо, летейнанты и капитаны Готея 13
Администраторы:
Кучики Бьякуя, Абараи Ренджи, Нелли, Сой Фонг

Мастер Игры:
Мастер игры

Модераторы форума:
Yoruichi Shihouin, Кучики Рукия

По всем вопросом можете обращаться к администраторам в ICQ
Полезные ссылки:
[Реклама]
[Правила]
[Сюжет]
[Свободные роли]
[Анкета для игры]
[Фото-радикал]
[Оформление Поста]
Внимание:
У нас есть еще одна рола
[Блич 100 лет спустя]

Реклама в ЛС строго запрещена. Иначе рекламируемый форум почувствует на себе гнев нашей Администрации
Объявления:

Появился новый пункт в анкете. Все быстро заполняем в профилях № Аси. Голосуем.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach-role-for-all » Территории отрядов » Штаб 11 отряда

Штаб 11 отряда

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

...

0

2

-------------Дом Кенпачи-тайчо.
Зарки прошествовал внутрь штаба 11 отряда. Кажется, сегодня начинался один из тех дней, который он так не любил - никаких драк, зато куча рутины.
Он начальственным оком оглядывал смиренно склонившх головы подчиненных Хе, ну еще бы они не склонили... и думал, на кого бы лучше спихнуть всю ерунду, что бы высовободить время для очередной попытки примириться со своим мечом...

0

3

Иккаку наконец-то добрался до штаба одиннадцатого отряда и войдя внутрь облегчёно вздохнул. Внезапно добродушное настроение резко оборвал смех. Невдалеке стояла группа новичков которые громко ржали.
-Смотрите лысый пришёл! Эй Бильярдный шар, ты сам так подстригаешься или просто твой парихмахер неудачник?
Те кто был в это время в штабе поспешили убраться подальше, а некоторые начал молиться за этих бедолаг. Он медлено обернулся. На его лице сияла улыбка психически неуравновешеного человека.
-Люблю юмор... пожалуй мне тоже стоит пошутить.. - тихо процедил он и резко сорвался с места. Новички не ожидали такой скорости, но всёже успели обнажить катаны. Впрочем Катана в неумелых руках абсолютно безопасна для противика. Оттолкнувшись от стены он в прыжке ударил ногой с разворота ближайшему шутнику в лицо.
"первый готов..." - улыбнулся он и присев, сделал широкую подсечку свалив с ног всех противников. Потом быстро поднявшись, он поймал три катаны  которые выпали у них из рук.
-Если хотите вернуть катаны то вы должны...ммм.. - он ненадолго задумался, а потом улыбка стала ещё более довольной - То каждый из вас должен принести мне по ящику самого лучшего и дорогого саке!
Потом он заткнул три катаны себе за пояс и встал рядом со стендом на котором было написао расписание на день.

Отредактировано Madarame Ikkaku (2008-02-19 11:05:23)

0

4

Зараки заметил стычку между Мадармэ и новичками.
Хе. Лысый недаром зовется третьим. Молодчина, учит молодежь. В конце-концов, не мне же этим заниматься. Я их и так учу на площадке...
Эй! Иккаку! Что там у нас сегодня быть должно? Плановые боевые операции есть? Или сплошь рутина?
Разумеется, если вылазка, то... сам пойдешь. Да и рутиной займешся. То же сам. Впрочем, рутину можешь спихнуть на кого-нибудь, главное, что бы сделали.
Зараки ухмыльнулся.

Отредактировано Zaraki Kenpachi (2008-02-19 22:36:46)

0

5

"Умные волосы покидают глупую голову" - это изречение абсолютно не подходило к Иккаку. он вовремя смекнул, что тайчо собираеться спихнуть на него всю работу. Недовольно покосившись на стенд он с облегчением вздохнул. Кроме бумажной работы ничего в ближайшее время не намечалось.
-Отдам вам ваши катаны.. но в наказание вы сделаете всю бумажную работу за весь штаб. - крикнул он троим неудачникам. Вокруг были радостные возгласы тех, кому тоже было лень писать отчёты и унылое вытьё троих бедолаг.
-Нет.. работы на сегодня нет..  Чем думаете заняться, Зараки-тайчо? - обернувшись к капитану довольным голосом спросил Иккаку. У него были мысли назначит Тайчо поединок за звание капитна, но с другой стороны он уважал капитана и не хотел ему смерти. Также он не был уверен в своей победе.
-Может в бар пойти и пару бутылок саке выпить.. - задумчиво проговорил лысый.

0

6

Только рутина? Ксо, что, как только Айзен пришел к власти над пустыми, сразу настала тишь да гладь? Скучно, тэме. - прохрипел Зараки с демонической улыбкой - Уже по этому его стоит свергнуть - из него вышел весьма скучный злодей.
Хе. Надо будет свергнуть, надо... А, хрен с ним. Вон, Иккаку новичков подсадил на бумажки, а я пойду на тренировочную площадку.
Мадармэ! Построй всех, кто свободен от рутины, и отправься с ними на тренировчную площадку, разобьешь на пары, и устроишь им там хорошие спарринги. Рутина-рутиной, а тренировок никто не отменял! Одиннадцатый по прежнему сильнейший отряд Готей-13. Но это звание надо подтверждать!
А я, в свою очередь, отправлюсь вскоре туда же, и устро спарринг ТЕБЕ. Хоть какое-то развлечение...

0

7

Внезапно, в штаб влетел запыхавшийся гонец
Зараки.. тайчо.... там, в Каркуру срочный вызов... Ямамото-сотайчо приказал отправить вас. Портал... готов.
Что? Так срочно?! Зараки удивился. Что у них там такое произошло?! Ладно, я сейчас же отправляюсь...
В конце концов... Это шанс подраться!
Мощные источники энергии пустых. Надо локализовать и уничтожить... - продолжил гонец
Да понял я, понял. Не надрывайся так.
...
Построй бойцов и проведи тренировку без меня! - рявкнул Кенпачи Мадармэ и убежал.
Кенпачи побежал к порталу, ведущему в Каракуру
-------------Улицы Каракуры

Отредактировано Zaraki Kenpachi (2008-02-22 14:26:27)

0

Вы здесь » Bleach-role-for-all » Территории отрядов » Штаб 11 отряда