...
Вопросы по сюжету
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22008-01-10 21:48:16
Один коротенький вопросик: уже можно гулять на темах ролевой? и начинать что-то потихоньку?
Поделиться32008-01-11 09:39:18
Yoruichi Shihouin
Скорее всего пока нет. Рукия с Хинамори по-моему обсуждали сюжет, так что, как вё будет готово, они сообщат.
Поделиться42008-01-11 10:02:09
Yoruichi Shihouin
Погулять то пока можно но без сюжета....))))
Поделиться52008-01-11 16:53:34
Kuchiki Byakuya
Hitsugaya Toushirou
спасибо. значит, потом.
Поделиться62008-01-11 16:58:30
Yoruichi Shihouin
Отпиши если есть предложения особенно что касается твоей роли
Поделиться72008-01-12 17:56:02
Немного не понял идею идеального Пустого. Если уж шинигами с трудом бывших гиллианов замочили, то этот в одиночку может весь Сейретеи вынести. Как вы собираетесь бои прописывать с ним? Ему и навредить нельзя, поэтому может начаться читерство, как со стороны других игроков, так и со стороны этого самого Пустого.
Поделиться82008-01-17 13:45:59
Можно будет поставить на него какието ограничения....нет не можно а нужно. Подумаю над этим. Можно сделать так - что с помощью артефакта им будет управлять(но его надо найти и кто его получит ешшо вопросс).
Можно сделать так - Майюри каким то образом оторвал кусок от пустого и изобрел от него особуюю печать.Но чтоб ее использовать нужно иметь большое количество рейатсу, капитаны и лейтенанты могут использовать ее сами, а остальные послабше собираться в группы. Ээфект печати - тоже нужно придумать.
Это только варианты - так что если есть предложнеия говорите.
Поделиться92008-02-02 15:38:22
Над чем сейчас думаете? Может помогу?
Поделиться102008-02-03 12:17:49
Зайди тогда в сюжет, если есть какието мыслы насчет его и насчет твоей роли в нем выкладывай.
Поделиться112008-02-04 06:00:17
Понятно…ни хрена от вас не добьешься -_-
Так по сюжету в принципе вопросов нет да и без принципа тоже.
Предложения:
- отправить мой отряд вместе с Маюри.
- оторвал кусок от пустого во время сражения. Способности Безымянного – создает клонов, копирующих полностью противника (способности, реяцу, вид – на подобии пустого внутри Ичиго). Кол-во клонов если учесть что он в несколько раз сильнее арранкаров, а 1 арранкар из эспады грубо 1 капитан, то 3-4 полных клона капитанов, а лейтенанты и офицеры, соответственно больше. Сразу отпадает вопрос читерства и так далее. Сразу интерес как себя победить … Чтобы убить его и так понятно что нужно сделать …
- мое мнение управлять пустым не нужно, так тупо не интересно, начнется дележка артефакта не здоровая …
- печать – идея хорошая и мне она нравится. По моему лучше, чтобы она срабатывала по принципу снятия предела, пусть предварительно Маюри ее поставит или вживит в тело шинигами и для активации – большой выпуск реяцу соответственно(форма, вид печати и т.п. пусть Наш ученый думает) Эффект – сила скорость выносливость – все показатели увеличиваются в 2 раза или 1.5 ничего сверх естественного -_-
Это только предложение -_- принимать или не принимать его дело админа.
Поделиться122008-02-04 10:52:56
Soi Fon
- отправить мой отряд вместе с Маюри.
К
Как пожелаете....мое дело маленькое(Токо Майюри подождать осталось)
- оторвал кусок от пустого во время сражения. Способности Безымянного – создает клонов, копирующих полностью противника (способности, реяцу, вид – на подобии пустого внутри Ичиго). Кол-во клонов если учесть что он в несколько раз сильнее арранкаров, а 1 арранкар из эспады грубо 1 капитан, то 3-4 полных клона капитанов, а лейтенанты и офицеры, соответственно больше. Сразу отпадает вопрос читерства и так далее. Сразу интерес как себя победить … Чтобы убить его и так понятно что нужно сделать …
Можно и такое - но нужно ограничить их хотябы по времени и эту способность нельзя использовать несколько раз подряд. Только один раз и после чего сам пустой становится очень уязвим.
- мое мнение управлять пустым не нужно, так тупо не интересно, начнется дележка артефакта не здоровая …
Это уже как пожелает сам пустой. Тоесть пусть хочет останется на строне Айзена, переходит к Сейретею или в нейтралы. Айзен его создал, но насчет его преданности ему ничего не известно.
- печать – идея хорошая и мне она нравится. По моему лучше, чтобы она срабатывала по принципу снятия предела, пусть предварительно Маюри ее поставит или вживит в тело шинигами и для активации – большой выпуск реяцу соответственно(форма, вид печати и т.п. пусть Наш ученый думает) Эффект – сила скорость выносливость – все показатели увеличиваются в 2 раза или 1.5 ничего сверх естественного -_-
Появится Майюри - флаг ему в руки.
Поделиться132008-02-04 12:48:40
Kuchiki Byakuya
Что вы там УЖЕ решили, на данный момент -_-
само собой будет тяжко отыгрывать пустого.
Поделиться142008-02-05 11:44:13
само собой будет тяжко отыгрывать пустого.
Это да...Но и сюжет еще не окончательный, мож что пока изменится....
Поделиться152008-02-05 12:44:14
Kuchiki Byakuya
Ты не ответил на вопрос!
Поделиться162008-02-05 14:09:21
Что вы там УЖЕ решили, на данный момент -_-
Ответный вопросс - на счет чего? Если про твои предложения, то я откорректирую их в сюжете.
Поделиться172008-02-05 16:09:06
Kuchiki Byakuya
Ага, значит ждем народ...
Поделиться182008-02-06 12:19:20
Ждем....ждем народ. Если у кого есть друзья - зовите...
Поделиться192008-02-07 00:30:40
Друзья есть, идти отказываются. Сорри.
По сюжету. Есть предложение найти в инете картинки "как должен выглядеть пустой". И наверно лучше чтобы это был перс какого-то другого аниме.
Поделиться202008-02-07 05:18:36
Есть предложение найти в инете картинки "как должен выглядеть пустой". И наверно лучше чтобы это был перс какого-то другого аниме.
Не факт, картинки можно посмотреть какого-нибудь дьемона, как раз подойдет.