Сдесь Рукия выложит основной сюжет ролевой
Основной сюжет
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться22008-01-11 16:58:51
Пожалуй все события начнут свой разворот с этой точки.
После битвы с Зависимыми в Сейретее Ичиго снова возвращается в Каракуру. Тогда же впервые появляются арранкары, в битве с ними Хичиго начинает вырываться наружу и Ичи боится то что пустой модет поглотить его и из-за этого проигрывает в битве. Потом Ичиго клянется Иноэ, то что обязательно станет сильнее и сможет защитить ее в следующий раз. Ичиго идет к вейзардам и просит чтобы они научили его сдерживать пустого внутри себя...
В обществе душ назревает скандал. Бывший капитан - Айзен Соске, создал идеального пустого.Сейретеем было присвоено имя - Безымянный. Как ему удалось это сделать неизвестно.. Его рейатсу превышает рейатсу Арранкаров в несколько раз, как и его боевые способности. Информацию которую получило сообщество была очень мала. Было известно только то что Айзен смог создать только одного пустого и чтобы он мог создавать их дальше ему нужно достать некий артефакт. Сообществу небыло известно ни названия ни того что делает эта вещь.Но вскоре благодаря стараниям отряда Сой Фон была получена информаця касающеяся этого артефакта. Айзен назвывал его Жезлом свершений.Укитаке покопавшись в библиотеке нашел слишком мало чтобы узнать где его точное местоположение и для чего он нужен. Точно было известно только одно - он находится где то в Каракуре.
Но и Айзен с его подопечными в этом время не отдыхал и активно искал Жезл. Ямамото отдал приказ любой ценой найти этот артефакт и снарядил группу шинигами на его поиски и отправил в Каракуру. И как раз во время этих поисков Ичиго идя к вейзардам нарвался на арранкаров. Кое как он добрался достаточно близко к логову вейзардов. Они почуяли его и пришли на помошь. Силы стали примерно равны...но перевес был на стороне арранкаров. И во время когда исход бытвы был почти решен появляется тот самый отряд шинигами. Битва была выйграна.
Шинигами рассказывают Ичиго, а заодно и вейзардам что произошло за недавнее время и казывается что вейзардам известно примерное месторасположение артефакта. Понимая что ситуация может выйти из под контроля они соглашаются помочь шинигами и ведут их там где должен находится Жезл.
Что из этого выйдет? Кто получит Жезл Свершений? И какая сторона выйграет эту битву? Все будет решено там...
Эта версия сюжета не полная и еще будет обновлятся.
Поделиться32008-02-14 21:26:07
А теперь мой вариант сюжета. Смотрим спорим и так далее. Выбирайте, у вас 2 на выбор
Постольку поскольку я не любитель стандартов, и мне окончательно надоели битвы, то я придумал сюжет слегка разбавленный.
Сюжет, краткое описание:
Действие происходит после спасения Иноуэ Орихиме.
В Серейте все тихо и спокойно, ничто не предвещает никаких бед. Зато в Хуэко Мундо, после провала начался разлад. Арранкары медленно выходят из под контроля Айзена. Даже всегда верный ему Улькиора начинает сомневаться в правильности действий своего хозяина. Гриммджоу же преследует только одну цель, разобраться с Ичиго Куросаки ради так скажем спортивного интереса. С этой целью он отправляется в Каракуру. А Ичиго Куросаки с компанией в это же время должен отправиться в Серейтей.
День первый:
6.00-8.00 Серейтей: Пробуждение. Каждый разбредается по своим штабам.
Хуэко Мундо: Пробуждение. Собрание в тронном зале.
Каракура: Пробуждение. Куросаки идет в школу. Урахара открывает магазин и пьет чай с Йоруйчи.
8.00-12.00 Серейтей рабочий день. Капитаны и летейнанты занимаются работой. Наведываются к друг другу в штабы.
Хуэко Мундо: Гриммджоу продумывает (сам продумывает) как ему сбежать в Каракуру чтобы об этом никто не узнал. Айзен общается с Улькиорой и другими арранкарами.
Каракура: Ичиго, Исида , Чадо и Орихимэ (в школе) думают о ближайшем путешествии в Серейтей. Урахара и Йоруйчи занимаются повседневной работой.
12.00-14.00 Серейтей: Обед. Все собираются в так называемой столовой для обеда. Встречи общение и так далее…
Хуэко Мундо: У всех обед. Гриммджой решает подружиться с Улькиорой, так как заметил разочарование того в Айзене. ()
Каракура: Обед. Ичиго, Исида, Чадо и Иноуэ обедают и общаются. Урахара с Йоруйчи обедают и решают вопрос с отправлением молодежи в Серейтей.
14.00-18.00 Серейтей: Продолжение рабочего дня. Все носятся с бумагами и поручениями, дожидаясь конца рабочего дня.
Хуэко Мундо: Гриммджоу активно общается с Улькиорой. Остальные делают свои дела.
Каракура Урахара и Йоруйчи готовятся к отправлению Ичиго и Ко в Общество душ.
Ичиго и Ко со школы идут домой и тоже готовятся к своему отправлению.
18.00-21.00 Серейтей: Конец рабочего дня. Все разбиваются на компании или в одиночку и кто куда.
Хуэко Мундо: Ужин и собрание в тронном зале.
Каракура: Ичиго и Ко отправляются в магазин Урахары.
21.00-00.00 ВАШЕ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯПРЕПРОВОЖДЕНИЕ
00.00-6.00 Это время будет. Если кто любит делать что-либо по ночам, то вперед ! =)
Поделиться42008-02-14 21:39:36
мне нравится 2 вариант
Поделиться52008-02-14 22:07:19
Выбираю тот, что предлагает Ренджи
Поделиться62008-02-14 22:46:28
Я за второй)))
Поделиться72008-02-15 00:31:47
Блин. Вариант Бьякуи штамп на штампе, а Ренджи свой еще не доработал, на мой взгляд....
Я, впрочем, склоняюсь все таки к Ренджи. Доробатывать нада тока))
Поделиться82008-02-15 00:49:43
что именно надо по твоему доработать?
Поделиться92008-02-15 01:02:27
Abarai Renji
Завязка хорошая, мне нравиться) Надо бы еще для симметрии что-то, что внесет разлад в ряды шинигами... (буду думать)
И, по моему, нао не по часам расписывать, а давать каждому дню новую предопослыку, (просто предпосылку к действиям, не регламент) и смотреть что будет. Дальше, соответственно, отталкиватьсяо т прошлого и новую предпосылку))
Ну к примеру.
"Вчера Гриммджо прорвался в Каракуру и ранил Ичиго. Ичиго отлеживается в магазине Урахары... (кароч краткое изложение событий дня игрового вчерашнего, а потом, скажем предпосылка) Айзен решил показать ,что правит еще он и устроил/сделал/придумал..... (действия Айзена на усмотрения Айзена), тем времнем Ямамото-сотайчо решил устроить высадку в Каракуру(на грунт) с целью (цель исходит из предыдущго момента игры, ясно, что если там нет арранкаров, зато есть артик, то не арранкаров пошлет убивать, а артик добыть) и приказал послать (действия Ямамото на усмотрения самого Ямамомто)
А дальше просто дать людям играть от предпосылок)))
К примеру, так. Как вариант. Просто как вариант.
Поделиться102008-02-15 01:09:07
я не буду редактировать
потому что это как раз таки дело шинигами и это вам вносить разлад
я же не могу указывать кому с кем ссориться и по какой причине...
можно поссориться из-за Ичиго или еще за чем это я на ваш выбор оставляю...
можете уже начинать =)
Поделиться112008-02-15 01:13:04
Abarai Renji
Не, я имел в виду только то, что можно изначально предпосылку придумать))) И только)))) Фигня. Просто вариант предложил. Не так нет))))
Поделиться122008-02-15 01:14:11
Сами не маленькие уже =)
мне так кажется что нечто неожиданное это довольно интересно
Поделиться132008-02-15 07:01:11
Сами не маленькие уже =)
мне так кажется что нечто неожиданное это довольно интересно
Молодец)Сами разберемся куда бежать, кого мочить)
Сюжет нормальный), ничего сверх естественного)
Как я поняла один: после спасения Иноэ и т.п.
Второй: расписан по часам
Тогда может их смешать)
Поделиться142008-02-15 10:01:34
Soi Fon
у меня один сюжет
просто вверху события а дальше я буду по дням расписывать отыграли один день, я пишу сразу второй
Поделиться152008-02-16 07:50:48
Abarai Renji
-_- понятно, тогда мне по духу твой вариантик) Все остальное за игроками^^
Поделиться162008-02-16 10:11:33
ну мне к примеру не по душе играть, когда все расписано вплоть до того, кому и когда что сказать...
не большие рамки есть и в моем сюжете но без них никак, но я не собираюсь всех в ширенгу выстраивать и указывать куда и что писать...
Поделиться172008-02-16 13:04:22
Abarai Renji
раз уж все за второй вариант... присоединюсь) мне-то все равно)))
Поделиться182008-02-16 14:03:52
Yoruichi Shihouin
нююю как так?
тебе все равно как играть?
Поделиться192008-02-16 15:22:44
тебе все равно как играть?
главное играть, по-моему.
Поделиться202008-02-16 18:29:00
Yoruichi Shihouin
конечно...но думаю что не маловажно что именно играть
Поделиться212008-02-17 09:44:54
Abarai Renji
В общем мне тоже нрава 2-ой вариант, тааа))))
Поделиться222008-02-17 09:57:39
я за второй вариант!
Поделиться232008-02-17 10:03:21
Смотрю боевика никто не хочет :push:
Поделиться242008-02-17 10:12:28
Abarai Renji
мне просто в лом драться....хотя первый вариант неплохой....*задумался*ладно так как я только что прочитал этот вариант, а квинте со вторым будет скушно...я меняю своё мнение и я ЗА ПЕРВЫМ ВАРИАНТ!
Поделиться252008-02-23 11:17:58
Такс, начинаю.
Нелли и Хичиго прячутся в пещере на окраине Каракуры, А Ичиго, Зараки и Сой фонг отправляются их искать после непродолжительный поисков, они идут в магазин к Урахаре. В то время в пещере оказывается Старк. Троем они перебираются к Нелли в дом. А Ичиго учит кидо. У Урахары, Сой Фонг и йоруйчи. Зараки тем временем отправляется обратно в Серейтей, пьянствовать с Матцумото . Хичиго приходит в себя и он со Старком, начинают обучение Нелли. Нойтора тем временем рыскает по городу в поисках Старка и в конце концов находит. Потом Нелли, Старк, Хичиго и Нойтора идут в магазин Урахары, с деловым предложением для шинигами. Айзен тем временем находит Ичимару Гина с Чирручи.
такс дальше напишу когда это будет отыграно.
Поделиться262008-02-23 12:22:40
Nelly
Все более оптимально^^ Так будет по началу т.к нет всех героев. некоторые будут не задействованы-ЭТО НОРМАЛЬНО. Но не нужно ситуаций не реальных с Аниме это уже абсурд. Всем в любом случае не угодишь))
Мое предложение:
Пусть придет срочный приказ от Ямомото.Моя спец.разведка доложила, что все нормально- это был Вайзард (ты будешь, если не против Вайзардом)
Хичиго пусть займется пока тренировками (тебе сдесь в любом случае будет нужна помощь Урахары,чтобы превратиться в вайзарда-еще поле действий т.к. он сам собственно Вайзард). Старк пусть будет с вами, обсудите тему содружества и т.п. и потом переберетесь к Урахаре. Да да пусть Ичиго учит Кидо с Урахарой и Йоруичи.
Нойтра возвращается в Уэко и докладывает о потасовках в Каракуре и О ТЕБЕ, новом Вайзарде. Там мило беседуют в тронном зале Гин, Чурручи и Айзен.(если захотите потом идите в Каракуру подраться с Зараки НЭ??!!) т.к. пока делать не чего -_-
А и чуть не забыла про нас собственно капитанов. Мы возвращаемся в Соул Сосайти сдавать рапорты.
Поделиться272008-02-23 18:18:31
Soi Fon
тогда отыгрываем такое