Bleach-role-for-all

Объявление

Bleach...
Погода:
Погода с солнечной постпенно превращается в пасмурную и унылую. Дождя еще нет, но тучи уже заволокли ранее синее небо и теперь по всей поверхности земли стелится холодный туман.
Действия в игре:
Сейрейтей:

Рангику скучает. Составьте Такой девушке компанию!

Каракура:

В парке Зараки, Сой и Ичиго обсуждают что-то. Где-то прячутся Хичиго с прекрасной девушкой. Йоруичи с Урахарой в Магазине обучают Ичиго Кидо . Так, что еще? Нойтра с Чируччи где-то виснут в городе и неподалеку задумчивый Старк

Лас Ночес:

Айзен сидит в гордом одиночестве в Тронном зале

Действия вне игры:
Требуется еще 1 модератор

Набор персонажей идет постоянно, особенно требуются: Ямамото, Иноуэ, Исида, Садо, летейнанты и капитаны Готея 13
Администраторы:
Кучики Бьякуя, Абараи Ренджи, Нелли, Сой Фонг

Мастер Игры:
Мастер игры

Модераторы форума:
Yoruichi Shihouin, Кучики Рукия

По всем вопросом можете обращаться к администраторам в ICQ
Полезные ссылки:
[Реклама]
[Правила]
[Сюжет]
[Свободные роли]
[Анкета для игры]
[Фото-радикал]
[Оформление Поста]
Внимание:
У нас есть еще одна рола
[Блич 100 лет спустя]

Реклама в ЛС строго запрещена. Иначе рекламируемый форум почувствует на себе гнев нашей Администрации
Объявления:

Появился новый пункт в анкете. Все быстро заполняем в профилях № Аси. Голосуем.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach-role-for-all » Los Noches » Коридор

Коридор

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Просторный и длинный коридор, каменные стены, каменный пол и многочисленные двери.

0

2

Покой в коридорах хранился до того, как их нарушил один из эспады.Квинта шел по длинному, узкому коридоры и прводил рукой по белой стене Лас Ночеса.Для квинты сейчас было самое скучное время, как он себя считал самым сильным в эспаде, а доказать видимо еще не наком.Облокатившись на стену он скрестил руки и задумался:-Хм...Значит в эспаде совсем безпредел, скоро начнется...Мне конечно плевать на цели Айзена и его шестерок.Главное у меня свои, хотя сейчас у меня скорее всего тихая неделя...Никого не убивал и не мучал.Ноитора задумался и стоял не замечая никого, хотя в коридоре и так никого не было.

0

3

Неспешно прогуливаясь в корридоре, Старк в очерередной раз зевал. Было как обычно скучно, лень одолевала его всё больше и сковывала в своих объятиях как анаконда. Почувствовав впереди знакомую реяцу, он оулыбнулся своим мыслям.
"Ноитора... наверняка этот слабак мечтает о всевластии... Ему не надоело интересно? вечно он пытаеться доказать, что он лучший... и часто твердит об этом... как бы не заснуть от его речей.."
Он задумчиво хмыкнул и пройдя мимо Ноиторы направился дальше по корридору.
------------------Кабинет Айзена

Отредактировано Stark (2008-02-17 13:30:35)

0

4

Увидев премьеру и отойдя от своих мыслей квинта презрительно посмотрел на него и подумал:-Этот ублюдок...Тоже мне 1-ый.Этот слабак никогда не будет сильней меня...Конечно пытаясь стать сильней Ноитора ненажил себе друзей, да и врагов среди своих нет.Увидев, как 1-ый зашел в кабинет к Айзену квинта подумал:-Интересно почему этот ублюдок вылез из своей берлоги?.Обычно он всегда спит.Оттолкнувшись от стены тихими шагами одноглазый дошел до двери и прислушиваясь к разговору он сделал вывод:-Хахаха...Этот сукин сын решил покинуть нас.Ну мне на руку, то есть на руки.Айзен даже будет рад этому, что я притащу его сюда.Открыв гарганту Ноитора с улыбкой маньяка зашел в неё и скрылся.
------->Улицы, Каракуры

0

Вы здесь » Bleach-role-for-all » Los Noches » Коридор