Просторный и длинный коридор, каменные стены, каменный пол и многочисленные двери.
Коридор
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-02-17 10:08:42
Покой в коридорах хранился до того, как их нарушил один из эспады.Квинта шел по длинному, узкому коридоры и прводил рукой по белой стене Лас Ночеса.Для квинты сейчас было самое скучное время, как он себя считал самым сильным в эспаде, а доказать видимо еще не наком.Облокатившись на стену он скрестил руки и задумался:-Хм...Значит в эспаде совсем безпредел, скоро начнется...Мне конечно плевать на цели Айзена и его шестерок.Главное у меня свои, хотя сейчас у меня скорее всего тихая неделя...Никого не убивал и не мучал.Ноитора задумался и стоял не замечая никого, хотя в коридоре и так никого не было.
Поделиться32008-02-17 12:33:21
Неспешно прогуливаясь в корридоре, Старк в очерередной раз зевал. Было как обычно скучно, лень одолевала его всё больше и сковывала в своих объятиях как анаконда. Почувствовав впереди знакомую реяцу, он оулыбнулся своим мыслям.
"Ноитора... наверняка этот слабак мечтает о всевластии... Ему не надоело интересно? вечно он пытаеться доказать, что он лучший... и часто твердит об этом... как бы не заснуть от его речей.."
Он задумчиво хмыкнул и пройдя мимо Ноиторы направился дальше по корридору.
------------------Кабинет Айзена
Отредактировано Stark (2008-02-17 13:30:35)
Поделиться42008-02-22 22:59:04
Увидев премьеру и отойдя от своих мыслей квинта презрительно посмотрел на него и подумал:-Этот ублюдок...Тоже мне 1-ый.Этот слабак никогда не будет сильней меня...Конечно пытаясь стать сильней Ноитора ненажил себе друзей, да и врагов среди своих нет.Увидев, как 1-ый зашел в кабинет к Айзену квинта подумал:-Интересно почему этот ублюдок вылез из своей берлоги?.Обычно он всегда спит.Оттолкнувшись от стены тихими шагами одноглазый дошел до двери и прислушиваясь к разговору он сделал вывод:-Хахаха...Этот сукин сын решил покинуть нас.Ну мне на руку, то есть на руки.Айзен даже будет рад этому, что я притащу его сюда.Открыв гарганту Ноитора с улыбкой маньяка зашел в неё и скрылся.
------->Улицы, Каракуры