Большой сад с видом на ландшафт Уэко Мундо, а точнее с видом на безграничные пески и деревья без листьев.
Сад
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-02-17 12:52:38
Чируччи прогуливалась по саду. День сегодня был замечательным по её мнению, только вот находилась девушка в некой прострации. Она думала о произошедших событиях..Кажется, Айзен-сама терял доверие...Для этого конечно были веские причины и над этим стоило задуматься.
Она села на большой камень и подняла взгляд на вечный пейзаж Хуэко Мундо...Ничего не менялось, всё таже ночь и бесконечные пески, которым не видно ни конца, ни края. Если чесно эта картина начинала надоедать, иногда даже вызывала раздражение. Хотелось перемен, хотя бы устроить себе экскурс в мир людей. В туже Каракуру, уже разнообразие.
Таак...Надо придумать план вылазки. Но одна я туда точно не пойду...Кого бы взять с собой? И как незаметно отсюда сбежать...
Сии мысли возникали уже давно, а сейчас превратились из безобидного желания в навязчивую идею. В саду никого не было и Чируччи погрузилась в свои мысли, взгляд её был устремлён куда-то за горизонт.
Поделиться32008-02-17 16:30:41
Легкие шаги за спиной могли сказали прекрасной девушки, присевшей полюбоваться пейзажем и очевидно что-то замышлявшей, ведь романтическая обстановка всегда вызывает множество мыслей.. порой странных, порой безумных.. навеянных такой необычной картиной вечного, что кто-то уже мог находится позади.
- Красиво, не так ли?
Тихий голос, более похожий на шелест осенней листвы, разорвал черно-белую тишину бесконечной пустыни.
А тонкие губы, растянувшиеся в милой усмешке, словно добавили красок в тусклую палитру вечного спокойствия.
- На самой вершине довольно..
Высокий юноша в белом плаще немного помедлил, словно подбирая точное слово.
- ..красиво. Побывав здесь, уже никогда не забудешь этого ощущения.
Ичимару устало присел на камень, рядом с сто пятой, непринужденно обнимая ее правой рукой.
- Но именно здесь сокрыта извечная проблема сильных мира всего.
Ладонь чуть стиснуло нежное девичье плечико.
- Скука.
Которую я сейчас постараюсь развеять..
Гин театрально зевнул, воспитанно прикрывшись ладонью.
Отредактировано Ичимару Гин (2008-02-17 16:32:40)
Поделиться42008-02-17 17:22:20
Сознание вырвал из раздумий мощный поток рейяцу. Парень несомненно скрывал её, но Чируччи всё ранво чувствовала его силу...во много раз превосходящую её собственную.
Неужели Гин? Что же он тут забыл?
Голос развеял последние сомнения. От него по телу пробежал холодок. Левая (мне так больше нравится)) рука Айзен-сама вызывал трепет и некий страх даже у Эспады, не говоря уже о бывших членах великой 10-ки.
Хм...А может он сможет помочь мне с вылазкой в человеческий мир.
- Ичимару-сама? Ммм...да, красиво, но...слишком однообразно.
Девушка произнесла это как-то неуверенно. Рядом с ним она ощущала себя немного не в "своей тарелке". Гин обнял её за плечо, от чего Чируччи потеряла дар речи на несколько коротких мгновений.
- Что вы делаете??
Изумлённый взгляд в сторону Ичимару, на щеках непроизвольно появился румянец. От такого потрясения девушка даже не пыталась вырваться, да и объятия были тёплыми, нежными и...такими сильными и уверенными...
Что всё это значит?? Я ему нравлюсь? Бред...Тогда зачем?...
Сии размышления зашли в тупик. К тому же с Гином она сталкивались от силы раз 5 за всё пребывание шинигами в Хуэко Мундо...
Поделиться52008-02-17 23:42:59
~
О чем думает человек, когда палач заносит топор над его шеей, когда один только миг отделяет от вечной темноты, когда невозможность изменить неизбежное настолько ужасна, что душа бьется в безмолвном ужасе, не в силах даже оставить после себя частицу серого пепла уходящего сознания..
Нет.
Каковы ощущения арранкара, когда равнодушно-жестокие фигуры чистильщиков склоняются над поверженным воином Эспады..
Экс-воином.
Солдатом, еще не забывшим о величии вершины.
- Чируччи Трандервич-сама.
Жесткий, холодный голос, скрывающийся за рогатой белой маской, больно хлестал по лицу.
Больно?
Нет.. что значит боль, по сравнению с унижением.
Когда пытка безразличия зверем разрывает сердце на бесчисленные лепестки сенбонзакуры.
Темно-бардовые лепестки цветущей вечности.
- Мы пришли за вами.
Ее зрачки расширены, предчувствуя вечный песок Хуэко Мундо.
- Пожалуйста, не сопротивляйтесь.
А разум уже проваливается в такое безопасное забытье, не успевая услышать тихий смешок и предсмертные стоны безразличных убийц, лишь один из которых успевает удивленно прошептать:
- Почему..
Не успевая узнать перед бесконечным туманом, что ответом ему станет легкий, словно беспечный вечерний ветер смех.
~
- Гин..
В тихом голосе человека, обремененного великой властью, не слышно досады или раздражения.
Только любопытство.
- Зачем оставлять в живых сто пятую, - медленно спрашивает он, подбирая слова. – Уничтожая при этом одну из лучших комманд Экзекиасов?
Прямой ответный взгляд красных глаз сбивает его с толку.
Властелин Хуэко Мундо не может сказать, что в них отображается, но может практически поклясться, что слышит, как в голове лиса скрипят шестеренки.
Парень в белом улыбается. Закрывая при этом глаза, и темные ресницы сильно выделяются на бледной коже. Получается ехидно.
- Гин, Гин..
Действительно, что возьмешь с Ичимару?..
Только пару неразменных ухмылок на чаевые.
~
- Я решил что тебе холодно.
Гин чуть склоняет голову к фиолетовому океану волос девушки, глубоко вдыхая ее аромат.
- А воин Эспады, пусть даже и Приварон Эспады, не должен страдать от такой мелочи.
Левая рука мягко ложится на левое же бедро ласточки.
Поделиться62008-02-18 13:59:07
Девушка пыталась понять, что дало толчок к столь внезапным действиям Гина. Она ещё могла понять если бы сие исходило от членов Эспады или тойже экс-Эспады, но Ичимару... Это было что-то очень уж неожиданное. Ведь единственное что их связывало, по крайней мере до сего момента, отношения "начальник-подчинённый". Даже разлад среди арранкаров показался сейчас чем-то обыденным и нормальным, по сравнению с этим.
Где-то внутри зародился специфический страх, принёсший с собой волнение неизвестности. Эти эмоции вызывали наслаждение, они опьяняли и заставляли сердце учащённо биться в груди. Гин первый, за очень долгое время, смог пробудить такие давно забытые и сладкие чувства... Возможно, именно это пошатнуло уверенность девушки.
Нет...Надо это прекратить. Дальше - больше. А он, наверняка, просто решил поразвлечься от нечего делать.
Хотя Чируччи не была уверенна в том, что Ичимару нечем заняться, но тем не менее эти мысли отрезвиляли разум, вырывая его из помутнения. Руки упёрлись в грудь парня. Сто пятая опустила глаза, скрывая смущение, и попыталась отстраниться.
- Не стоит...Я не замёрзла.
Тихо и недостаточно уверенно произнесла она, от чего выражение лица приобрело слегка сердитый вид. Да и румянец не желал сходить щёк...
Ааа! Ну почему?? Почему, когда сильно стараешься что-то сделать, всё получается наоборот?? Долбаный закон подлости... Кто его только изобрёл... Найду ведь и убью гада.
Поделиться72008-02-18 17:04:08
При его прикосновении сердце девушки забилось быстрее и.. сильнее, настолько, что частые удары уже можно было без особых усилий чувствовать даже через одежду.
Две изящные ручки дотронулись до широкой груди лиса, словно отстраняя...отстраняя? О нет, это само тело девушки давало все новые поводы для..
Ичимару чуть склонился, поочередно касаясь поцелуем каждого пальчика Чируччи.
- Да?
Тонкие губы растянулись в ухмылке, еще большее выделяя на бледном лице черные веки, придавая лицу хитрое выражение.
- А вот мне что-то холодно.
Гин поежился словно от внезапного порыва ветра, все же не забывая целовать такие нежные пальчики..
- Неужели солдат Эспады позволит своему командиру мерзнуть?
Ичимару подбадривающе подмигнул девушке.
Поделиться82008-02-18 17:35:55
От взгляда...мм...начальства девушка поёжилась, а когда тёплые губы коснулись пальчиков и вовсе вздрогнула. Стало как-то жарко...
А Гин красивый и нежный...Нет, нет! Не о том думаю!
Ичимару был намного больше Чируччи, по сравнению с ним она ощущала себя совсем малышкой. Сопротивление? Да оно просто напросто бесполезно. Что она может против него? Одно дело, если бы юноша превосходил её лишь в размерах, но он был и невероятно силён, что сбрасывало все шансы даже не в ноль, а в минус.
Надо что-то придумать...
- Неужели и правда холодно? Может в таком случае прогуляемся до вашей комнаты?
Ой...о-ёй...
- Ммм...То есть вы прогуляетесь до вашей комнаты и одените что-нибудь тёплое. А я вас сопровожу если хотите, чтоб вы ненароком по дороге не замёрзли...
Девушка слегка улыбнулась, внутренне себя проклиная за привычку сначала говорить, а потом думать.
Язык мой - враг мой. Так...пройти только до комнаты и сбежать в Каракуру, от Айзен-сама как-нибудь отмажемся потом. Наверно... Гин ведь не будет насильно меня к себе тащить...Или будет?? А это точно насильно будет?...Конечно насильно! Я ведь против! Или нет?...
Чируччи осторожно заглянула в глаза Ичимару-сама, но, увидев его довольное, да ещё и ухмыляющееся лицо, поспешила отвести взгляд.
Отредактировано Чируччи (2008-02-19 13:03:20)
Поделиться92008-02-24 10:50:32
Девушка вздрагивала, девушка пыталась смотреть в глаза, девушка поспешно отводила взгляд..
Девушка была явно смущена, и совершенно не понимала что происходит сейчас и что только будет происходить вскоре.
Или догадывалась?..
Впрочем, это не имело никакого значения - если Гин чего-то хотел, он это получал.
Даже интересно, когда это началось?.. Ичимару считал, что с его физической смерти. Довольно неприятной смерти.
Вы покинули реальный мир? Ох, какая жалость.. Вас ждет мир духовный. Где вы получите все, что пожелаете. Если захотите.
Страх? Вы уже были убиты, господа.
Не хотите рисковать, ступая на узкие и скользкие пути, ведущие к величию? Что ж.. ваш выбор - всегда ваше рабство. Только в данном случае это слово приобретает вполне определенный смысл. Ошейник на шею - и вперед, к светлому будущему на песках Лас Ночес.
Однако во всем вышесказанном есть совершенно незаметная, но ощутимая несостыковка - Гин сам не знал, чего он хочет. Хочет ли он вообще? О чем мечтает? Какие строит планы..
Все было слишком расплывчато и неясно. Слишком.
И.. если вы поверили во все вышеперечисленное, мой план - идеален.
Мой план? О, вам послышалось, господа. Ичимару ничего не хочет, и ничего не знает.. да да.
В комнату? да можно и в комнату..если тебя так уж смущает на свежем воздухе.
- В таком случае, если уж прогуливаться - то до твоей комнаты.
Улыбка Гина растянулась до ушей. Нет, не в прямом смысле конечно.. но ощущение этого было стойкое.
Правая рука поднялась, крепко обнимая девушку за плечо и прижимая к себе, а левая ладонь мягко коснулась подбородка Чируччи, слегка приподнимая ее личико.
Тонкие губы придвинулись к маленькому ушку, чуть слышно прошептав:
- В моей с некоторых пор совершенно не осталось теплых вещей..
Если быть честным, там вообще ничего не осталось. Вернее не было - четыре, или восемь, может двенадцать?? в общем, несколько пустых стен и.. ээ.. в общем-то все.
Ичимару давненько не бывал в своих покоях.
Где же он ночевал?
Подумайте, господа, подумайте..
Поделиться102008-02-24 12:43:19
Горячее дыхание Гина как будто обжигало ухо. Разум боролся с порывами тела прикоснуться к широким сильным плечам, лицу… Глаза закрылись, перекрыло дыхание. Чируччи замерла в крепких объятиях, не решаясь пошевелиться.
В мою комнату?..
Новая волна страха захлестнула разум. Безвыходность? Да…сладкая безвыходность… Всё бесполезно, некуда бежать…А может выход есть? Но его будет очень трудно найти, даже если он и существует. Из комнаты Ичимару девушка могла уйти под предлогом каких-нибудь дел, но выдворить его из своей будет как-то…неудобно и ведь повода нет. Можно было бы сказать что Айзен отдал какой-нибудь приказ, но Гин в любом случае в курсе всех его дел, ну и или почти всех. К тому же весьма сомнительно, что Владыка отдал бы указания непосредственно Чируччи, она ведь даже не состояла в Эспаде, и он наверняка не будет против если его "левая рука" немного…эм…развлечется.
Ветерок подул в сторону покоев экс-Эспады, как бы подгоняя пару. В голову влезла совсем не уместная сейчас мысль, а может и уместная…
Интересно, как мы смотримся со стороны? Нет…не думать об этом!
Но было уже поздно. Воображение у девушки было просто шикарным. Оно живенько нарисовало картину маленькой хрупкой Чируччи в объятиях сильного и большого, по сравнению с ней, Гина на фоне белых и бесконечных песков Хуэко Мундо... И, честно говоря, выглядела сия картина очень красиво и даже как-то…романтично чтоли.
Девушка собралась с духом, отгоняя прекрасные видения, и резко отстранилась, вставая с камня.
- В таком случае следуйте за мной Ичимару-сама.
Чируччи направилась в свою комнату, грациозно покачивая бёдрами. Мысли хаотично метались в голове, ища потайную лазейку, которая, скорее всего, могла существовать лишь теоретически, ибо Гин создавал впечатление человека, всегда добвающегося поставленных целей.
--------> Покои Чируччи
Отредактировано Чируччи (2008-02-24 12:45:06)