Внутри помещение было огромной залой, по левой и правой сторонам небольшие пьедисталы, на которых обычно собираються арранкары, в конце залы огромный пьедистал мраморным троном, где и восседал владыка мира Пустых.
Тронный зал.
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться22008-02-23 12:13:07
---Кабинет Айзена
Айзен неспеша, величественно вошел в обсолютно пустынный зал и прошествовал к своему трону....
Соуске был уверен что скоро сюда ктонибудь точно придет....
Сев В трон он закинул ногу на ногу, поставил локоть на подлокотник и подпер ладонью щеку...
Все идет именно так как нужно...
Поделиться32008-02-23 21:38:02
------комната Улькиорры
Чуть скрипнув,дверь в тронный зал открылась и на его пороге появился Улькиорра.Он окинул взглядом пустынный зал,отмечая наличие одного только Владыки,скучающего на своём троне.
Войдя внутрь он едва заметно поклонился и сел на своё место за общим столом
Доброе утро,Айзен-сама
как всегда спокойный,неэмоциональный голос.
Поделиться42008-02-23 22:50:39
Хм...вот и появился....
Айзен несколько поменял позу, точнее если до этого он облакачивался на правый подлокотник и сверху была правая нога, то теперь все было ровно наоборот.
и тебе утро доброе, Улькиорра
В этот момент дверь приоткрылась и в залу с опушенными глазами вошел какойто арранкар(один из низших...так, прислуга)...Он принес поднос с только что заваренным чаем. Тихо поставив поднос на стол он также незаметно выскользнул из комнаты.
Ты хотел о чемто поговорить? Произнес Айзен наливая себе чай.
Поделиться52008-02-23 23:01:34
Было странно,что в зале так никто и не появлялся...не было даже верного Айзену Тоусена
неужели все стали в нём сомневаться?
он с едва заметным ужасом в глазах посмотрел на чай...потом перевёл грустный(ещё бы! огромные изумрудные глаза и вниз 2 полосочки-можно и растрогаться!) на Айзена...
Кватро всем видом показывал что пить чай он не хотел...впрочем,он решил зацепиться за последнюю возможность-разговор.
Можно и так сказать...
Угу...тепреь осталось лишь придумать о чём...думай-думай..
Поделиться62008-02-23 23:14:01
Улькиора поднял на Айзена глаза после того как смотрел на чай.....Он и так всегда выглядел как будто плачущим...Сейчас этот эфект был на максимуме...
Похоже он в первый раз себя со стороны увидел....и такое тоже бывает.....
Айзен неспеша пил чай, с чувством, с гордостью, и ждал продолжения фразы....
Поделиться72008-02-23 23:22:33
Улькиорра давно понял,что выглядит...жалобно чтоли?.. может поэтому,увидев его и Ямми,считали что более опасным противником был второй?....хотя если бы тот на кого-нибудь сел-это и впрямь было бы опасно....
Но дело было не в этом... сейчас Улькиоррре нужно было тянуть время,чтобы придумать о чём же он хотел сказать...поэтому его взгляд стал чуть более жалостливым(как ему казалось)...в принципе,он очень старался чтобы так оно и было..но увы,он пока не умел управлять своими эмоциями так же хорошо как Гин или тот же Айзен.Иногда вообще можно было поставить под вопрос существование эмоций у Кватро.
Впрочем,счастья можно было попытать..Поэтому,Улькиорра продолжал смотреть на Айзена жалобным взглядом.
Работай мозГ,чтоб тебя...
пожалуй,с уходом Иноуэ,у него начало появляться чувство юмора..ох,не к добру это)
Поделиться82008-02-23 23:31:11
Айзен с умилением (ну если можно так назвать...) Смотрел на попытки Четвертого изобразить что-то(что именно пока было покрыто завесой тайны..).. Сначала Улькиорра сделал большие глаза....потом глаза стали нормальными но вверх поехала одна бровь....Но видимо он посчитал это недостаточным поэтому вновь округлил глаза.
Интересно..а что он изобразить то хотел?
Айзен сделал глоток чая и произнес
Улькиора, если тебе так не нравиться чай можешь не пить.
Поделиться92008-02-23 23:35:36
Поняв,что справиться со своей мимикой ему так и не удастся,Улькиорра забросил все попытки и вновь вернул лицу прежнее,то бишь нормальное выражение...
оно имело название:"Лицо-полностью лишённое эмоций,иначе говоря-Привет,Кучики-тайчо!"
Услышав заветные слова,Кватро поднял глаза с чая на Айзена
Аригато,Айзен-сама
на всякий случай,он отодвинул подальше от себя ненавистный ему(как впрочем уже и всей Эспаде) чай( а мало ли что?)
Поделиться102008-02-23 23:45:35
Лицо Улькиорры успокоилось и Айзен облегченно вздохнул(про себя естественно, еще не хватало на людях) , потому что от того что творил Четвертый с лицом его так и подмывало улыбнуться....
Ну так о чем ты хотел поговорить?
Айзен налил себе еще чая..
И почему его никто не пьет?....Вопрос был чисто риторический, поскольку Соуске прекрасно знал ответ.
Поделиться112008-02-23 23:50:35
О многом....
вновь ушёл от ответа Улькиорра....
МозГ!Ты предатель,а не мозГ!почему именно сегодня ты не работаешь?!
внезапно в голове у Кватро зажглась лампочка....маленькая такая,дохлая...ватов на 5,не больше...потому что более идотской идеи даже Гриммджоу наврятли смог бы придумать
А о чём вы хотели поговорить?
при этом выражение лица Четвёртого было всё таким же спокойным...
Поделиться122008-02-24 00:05:36
Может его кто-то по голове ударил а я не знаю?...
Айзен осмотрел Четвертого с ног до головы
Да вроде нет..синяков нет....хотя какие у него синяки.....вмятин тоже нету....Значит по голове его не били....
еще один глоток чая
Я хотел с тобой тоже о многом поговорить. Так что предлагаю начать с более мелких тем. под мелкими темами естественно подразумевалось то о чем хотел говорит Улькиорра
Поделиться132008-02-24 00:27:21
В таком случае,я уступаю вам право начать наш весьма занимательный разговор,Айзен-сама.
Улькиорра чуть склонил голову в знак покорности и чего-то ещё...а вот чего...а хз!
что это со мной сегодня?...прям сам на себя не похож...интересно,о чём же таком он хочет поговорить...и ведь не скажет же...
Кватро внимательно смотрел ан Владыку,ожидая что же он ему скажет
Поделиться142008-02-24 00:35:47
Улькиора, право, я уверен что будет гораздо удобне если начнешь ты.
Айзен хотел было налить себе еще чаю, но оказалось что все уже кончилось...Айзен позвал того самого арранкара что недавно заходл..и тот принес еще чаю...
мда....и долго мы с ним еще так будем?....что-то сегодня странное твориться...
Айзен ожидал ответа Улькиоры...
Поделиться152008-02-24 00:44:05
Хотелось биться головой об стену..ну или бить об стену головой самого Айзена...
ну почему,почему он такой упрямый?...Т_Т
мозг всё так же отказывал служить своему хозяину...
всё же надо меньше думать об этой Женщине.Совсем уже крыша едет.
Улькиорра настолько погрузился в свои мысли,что не услышал,что сказал ему Айзен...опомнившись,он вновь посмотрел на Айзена...потом на чай....
М...а что вы сейчас сказали?...я кажется не расслышал...
Поделиться162008-02-24 00:48:40
Айзен испытал легкое удивление осознав что Улькиора(не кто-то а улькиора!!) прослушал
Его точно головой обо что-то били....Или скормили ему что-нибудь.....Вон как его штырит....
Я сказал что чай полезен для мыслительного процеса и положительно влияет на отмосферу разговора....поэтому почему бы тебе не присоединиться ко мне?
Сэтими словами Айзен мило улыбаясь подвинул к нему чашечку от которой шел пар....
Поделиться172008-02-24 00:51:57
Улькиорра сидел,уставившись на чашку с чаем...
не пропадает...жаль,очень жаль...
после,насмотревшись вдоволь на чашку,он перевёл жалостливый взгляд на Айзена
может не надо?...
Поделиться182008-02-24 00:57:20
Айзен не выдержал..Эта попытка на мимику и может не надо?... в исполнении Четвертого просто убивала....Губы Соуске растынулись в улыбке...
Неужели тебе так не нравится чай?
Сам же Айзен пил Чай, и притом с удовольствием..только от его кружки пар не шел....
Поделиться192008-02-24 01:09:09
честно говоря..он очень надоедает...
смягчил Улькиорра своё мнение о чае...
жуткий напиток....как только можно пить этот терпкий...чай...когда он ещё и неприятно обжигает горло...фу....хорошо 9ке...нету рта,нет проблем...
Поделиться202008-02-24 01:20:31
Хм...хорошо не будем о чае...
Айзен посмотрел на него с садистским блеском в глазах
О чем же всетаки ты хотел поговорить?
Поделиться212008-02-24 09:26:58
Так читаем оба правила оформления поста!
ПРОЧИТАТЬ!!! и ЗАПОМНИТЬ!!!
И Айзен - сама укажите уже ваш номер Icq.
Поделиться222008-03-05 21:23:19
Улькиорра прикрыл свои изумрудные глаза.Спокойствие давалось ему всё труднее и труднее.Что на это вдияло?Быть может уход Орихимэ,который и вызвал теперь недоверие к айзену почти у всех арранкаров?Даже верный ранее Владыке Улькиорра стал сомневаться в нём.А раз появились сомнения,то беспрекословное подчинение уже сразу было невозможно.
Тема для разговора возникла в голове Улькиорры внезапно.
Женщина... Кватро хотел поговорить об Иноуэ Орихимэ,которая была похищена из замка Лас Ночес не так давно...ранее он не посмел бы сделать это,поскольку его преданность Айзену была слишком велика.Теперь же,когда она ослабла,Шифер мог хотя бы попытаться направить разговор в нужную ему сторону
-Айзен-сама.-начал он издалека-Я хотел бы поговорить о спасённой женщине
Поделиться232008-03-05 22:04:33
Глубоко внутри Айзен сильно удивился, но виду не подал...точнее удивилась его несерьезная часть, да..была в нем и такая сторона. Айзен вообще был многогранной личностью...
Улькиорра интересуется девушками? вот это новость!не думал что его интересует нечто подобное..
Однако все эти мысли проходили на заднем плане и отсеивались как ненужные на данный момент. Однако Айзен сделал мысленную галочку на этот счет, чтобы потом если будет нужно не упустить подобную мелочь из виду...
Что именно ты хотел бы обсудить?Спокойно спросил айзен даже не меняясь в лице и продолжая пить чай
Поделиться242008-03-05 22:16:53
Улькиорра посомтрел на Айзена своим внимательным взглядом.
По идее разговор сейчас должен был зайти о том,что никто из арранкаров больше не верит в Айзена.Однако эту мысль Улькиорра загнал куда подальше и начал разговор с абсолютно с другой темы
Дело в том,что я сожалею,что даже Эспада не смогла удержать эту женщину от ухода.И я хотел бы поговорить с вами об этом. Может быть я не справился с заданием,которое вы мне дали?
Под заданием Кватро имел в виду присмотр за Иноуэ...с которым он не справился?
Поделиться252008-03-05 22:42:46
Аузен подпер ладонью подбородок и улыбнулся своей хоодной высокомерной улыбкой
Улькиорра, ты прекрасно выполнил возложенные на тебя дела.Так что не беспокойся об этом
Айзен вновь налил себе чаю и начал медленно его смаковать
Это все что тебя тревожило?
Видимо девушки его всеже не волнуют... опять промелькнула левая мысль...
Поделиться262008-03-05 22:59:09
Шифер явно был иного мнения...он считал,что если кто и был виноват в том,что Иноуэ была вновь не с ними,так это он сам. Может именно поэтому он и был единственным кто не взбунтовался против Айзена?...нет,какой-то червячок сомнения всё же засел у него в груди,изредка подтачивая прежние устои сознания,вселяя сомнение в всегда расчётливого Улькиорру.
Он продолжал смотреть на Айзена,внимательно слушая всё то,что тот ему говорил...и пускай это было всего 2 фразы,но даже столь маленькое количество информации вновь заставило Кватро Эспаду задуматься о том,а стоит ли ему служить Айзену?
-Нет. -честно ответил Шифер на вопрос Айзена-Я хотел бы знать..а был ли у нас хоть какой-то шанс удержать Солнце здесь или же всё было предрешено заранее и вы прекрасно об этом знали?
Поделиться272008-03-05 23:49:14
Соуске вздахнул и заговорил своим бархатистым голосом...
Улькиорра...понимаешь ли...Были возможны оба варианта событий...И оба они не плохи. Хороший шахматист может сделать так чтобы любой ход противника оказался для него проигрышным..И ты Улькиорра должен как никто это понимать...так и в нашем случае..не важно что они сделали..лучше им от этого не станет...Так что не мучай себя подобными вопросами..
Айзен терпеливо объяснял Улькиорре такую простую истину, надеясь что в будующем четвертый не будет задавать подобных вопросов...